Герцогиня Меган «убеждена, что против нее существует заговор»

Герцогиня Меган "убеждена, что против нее существует заговор"

В выходные Суссекский биограф Омид Скоби написал в Твиттере: «любой » инсайдер», утверждающий, что знает, что в книге, просто бросает догадки.»Я ненадолго задумался о том, что это было, а затем я увидел эту историю  в газете — источники The Sun утверждают, что книга Омида и Каролин Дюран “разрушит представление” о том, что герцогиня Суссекская была движущей силой ухода Суссексов из королевской жизни. Итак, позвольте мне сказать прямо: сумасшедшие, расистские, женоненавистнические британские таблоиды размазывали Меган в течение двух лет и пытались запугать ее из страны. Когда Гарри дал понять, что он всегда будет “выбирать” свою жену над этими мелкими расистами, те же таблоиды создали повествование, в котором злая Меган “заставила” Гарри покинуть свою страну. А теперь те же самые таблоиды говорят: «Подожди, Гарри хотел уйти.»Весь этот термин «Мегексит» был просто чем-то придуманным расистскими сумасшедшими, а затем принят худшими пресс-релизами, и теперь они рассматривают способность Гарри принимать собственное решение как некоторую совершенно новую информацию. Нелепость.

И это еще не все из интриг этого уик-энда. Как я уже несколько недель освещаю, Кэти Николл дает очень любопытные интервью американским и австралийским изданиям, пытаясь зазывать некоторых “эксклюзивов” о Сассексах. Это интересно, потому что у нее действительно нет внутренней информации о Гарри и Меган вообще, но у нее действительно есть внутренний след на герцога и герцогиню Кембриджских. Так почему же старший королевский репортер Vanity Fair раздает «эксклюзивы» другим изданиям, и почему она пишет эксклюзивный репортаж для The Sunday Times?

Эта длинная статья в Sunday Times о новой жизни Меган и Гарри в Америке от Кэти Николл Vanity Fair утверждает, что пара планировала свой североамериканский побег, когда они вернулись из Африки в конце прошлого года, поездка, во время которой Меган лихо сказала ITV, что этого “недостаточно, чтобы просто пережить что-то.«Среди других поразительных заявлений статьи: Гарри хотел жить в Африке, но Меган не была заинтересована, опасаясь политической нестабильности; они отказались от идеи жить в Канаде после того, как королева отменила их наполовину входящее, наполовину выходящее видение королевской жизни; и долгожданное примирение между Уильямом и Гарри еще может произойти.

В статье также содержится тревожное описание жизни Меган в Великобритании: Меган Маркл полагала, что был ”заговор», вынашиваемый против нее королевскими особами, как только она переехала в Кенсингтонский дворец во время ее ухаживания с принцем Гарри. Маркл, 38 лет, начал опасаться, что придворные дворца будут вредить ее репутации из-за ее американского стиля управления, как только пара переедет во Фрогмор-коттедж.

“Она была убеждена, что против нее существует заговор, и поэтому она в основном поставила себя в самоизоляцию, когда они переехали во Фрогмор”, — сказал друг в интервью Sunday Times. “Я думаю, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти.”

Она также начала чувствовать себя изолированной и скучала по своей маме и друзьям в Лос-Анджелесе. Один из друзей сказал The Sunday Times, что финансовая независимость Меган была движущей силой ее и решения Гарри покинуть королевскую семью и бежать из Великобритании в солнечную Калифорнию.

“Одна из вещей, с которыми Мегэн боролась, не приносила дохода”, — сказал друг. “Она всегда работала, и я думаю, что она чувствовала себя неудовлетворенной. Обладание финансовой свободой было большой частью их желания уйти.

Несмотря на сообщения о том, что Гарри, которому сейчас 35 лет, боролся в Лос-Анджелесе, пара развила дружбу с Адель, а герцог Сассекса подружился с толпой из Силиконовой долины и даже Леонардо Ди Каприо, с которым он познакомился в прошлом году в лагере Google, сообщает The Sunday Times. ” Я уверена, что их социальная жизнь будет состоять из званых обедов с людьми, которым они могут доверять и общаться с ними», — Мелани Бромли, руководитель отдела новостных операций для электронной почты NBC! об этом телеканал сообщил The Sunday Times. «Они будут очень осторожно относиться к тому, чтобы слишком сильно открывать свой социальный круг, поскольку братание с неправильными людьми может нанести огромный ущерб их имиджу и планам.”

 

[Из The Sunday Times & Page Six]

Я имею в виду … что здесь делает Николь? Она пытается изобразить Меган как параноика и сумасшедшую? Потому что я думаю, что Меган, вероятно, чувствовала себя изолированной и как будто был заговор против нее, и у нее была веская причина чувствовать себя так: был законный заговор против нее. Герцог и герцогиня Кембриджские, придворные дворца, даже Принц Чарльз и его люди-все они в разное время по разным причинам работали против Мегэн.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.