Дрю Бэрримор, 46 лет, и Кэмерон Диас, 49 лет, похвалили за «естественное старение»

Дрю Бэрримор, 46 лет, и Кэмерон Диас, 49 лет, похвалили за "естественное старение"

46-летняя Дрю Бэрримор и 49-летняя Кэмерон Диаз аплодируют поклонникам и знаменитому другу за то, что они «изящно приняли свой возраст» без ‘наполнителей или фильтров » в новой оснастке

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас получили похвалу в Instagram за то, что «изящно приняли свой возраст» после публикации естественного снимка.

Созвездия Ангелов Чарли, которым соответственно 46 и 49 лет, получили огромное количество положительных отзывов от поклонников, которые были очень рады видеть, что оба «состарились естественным образом», не полагаясь на «наполнители или фильтры».

Ведущая шоу Дрю Бэрримор опубликовала фотографию дуэта в среду, написав: «Лучший час с моей лучшей какашкой!!»

Дрю Бэрримор, 46 лет, и Кэмерон Диас, 49 лет, похвалили за "естественное старение"

Как прекрасное вино! Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас получили похвалу от поклонников, которые восхищались их красотой и их способностью позволять себе «естественно стареть», как видно из их нового селфи

Актрисы, которые стали близкими подругами после работы над фильмами «Ангелы Чарли» в 2000 и 2003 годах вместе с Люси Лю, были замечены подружившимися друг с другом.

Хотя оба были в макияже, на фотографии были видны их линии красоты и не профильтрованная кожа, которая была глотком свежего воздуха для поклонников среди подавляющего количества косметических процедур, которые свирепствуют в Голливуде.

Известные имена, включая Гвинет Пэлтроу и Кристен Белл, прокомментировали фотографию в дополнение к обожающим поклонникам.

‘Красота без фильтров и усилителей, это то, в чем больше нуждаются социальные сети», — написал один, в то время как другой сказал: «Люблю тебя, ты изящно обнимаешь свой возраст».

 

Похвала: Подавляющее количество поклонников написали, что для разнообразия было «освежающе» видеть, как женщины «стареют естественным образом» ‘без тонны пластических операций».

Другой сказал, что «освежает» видеть, как две женщины «изящно стареют», в то время как другой поклонник повторил это мнение, добавив, что для разнообразия приятно видеть лица «без тонны пластических операций».

Обе дамы в прошлом открыто высказывались на тему пластической хирургии.

49-летняя Диас призналась, что попробовала ботокс в интервью Entertainment Tonight в 2014 году, но сказала, что сразу же пожалела об этом, так как это «изменило» ее лицо «таким странным образом».

‘Я уже пробовал [Ботокс] раньше, когда это было похоже на [небольшое] крошечное прикосновение к чему-то. Это изменило мое лицо таким странным образом, что я подумал: “Нет, я не хочу [быть] таким [таким]”. Я бы предпочел видеть, как стареет мое лицо, чем лицо, которое мне совсем не принадлежит.’

Она продолжала говорить, что, хотя ее морщинки от смеха заметны, у нее нет с ними «проблем». — Мне это нравится, я не возражаю. Это как: “Угадай, что это значит, я улыбался всю свою жизнь”. Я люблю жизнь. Я рад, что у меня с этим нет проблем.’

Дрю Бэрримор, 46 лет, и Кэмерон Диас, 49 лет, похвалили за "естественное старение"

Молодые годы: Дуэт впервые подружился после работы над фильмами «Ангелы Чарли» в начале 2000-х годов; на фото 2003

И 46-летняя Бэрримор сказала в одном из эпизодов своего шоу в феврале, что она «никогда ничего не делала» со своим лицом, но знает, что, основываясь на ее «аддиктивной» личности, это выйдет из-под контроля, если она сделает укол хотя бы один раз.

«Я никогда ничего не делал со своим лицом и хотел бы постараться этого не делать…То, что меня действительно волнует и, как я чувствую, все еще имеет отношение к моей жизни, — это лицо.

— Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Если я сделаю одну инъекцию, я буду выглядеть как Джослин Уилденштейн», — сказала она, сравнивая себя с светской львицей, известной своей обширной работой с лицом.

Она продолжала говорить, что быть «противником» пластической хирургии — это также способ восстать против «давления», с которым сталкиваются женщины, чтобы сохранить свою красоту-особенно в глазах общественности.

‘Я думаю, потому что я такой бунтарь, что я видел все это давление, и я видел всех этих женщин, пытающихся выглядеть определенным образом, и я подумал: “Вы, несчастные люди”. Я просто никогда не хотел бояться того, что жизнь сделает со мной.’

Дрю Бэрримор, 46 лет, и Кэмерон Диас, 49 лет, похвалили за "естественное старение"

Au natural: Обе дамы в прошлом открыто говорили на тему пластической хирургии, Диас сказала, что сожалеет о том, что сделала ботокс, а Бэрримор сказала, что она «никогда ничего не делала» со своим лицом; на фото 2019

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.