Ашанти «благодарна» за то, что наконец-то получила кредит на хитовые синглы Дженнифер Лопес: «Это важно, потому что в наши дни все так дымно и зеркально».

Ашанти "благодарна" за то, что наконец-то получила кредит на хитовые синглы Дженнифер Лопес: "Это важно, потому что в наши дни все так дымно и зеркально".

Ашанти призналась, что это отличное чувство, чтобы наконец-то получить признание за ее вклад в некоторые из самых больших песен Дженнифер Лопес.

Глупая певица, которая этим летом отправится в тур по Великобритании в честь своего 20-летия, сыграла роль в записи I’m Real и Ain’t It Funny (Murder Remix), двух песен, в которых фигурировал лейбл Ashanti Murder Inc Ja Rule.

Тем не менее, участие звезды R & B было окутано тайной в течение нескольких лет, и слухи даже предполагали, что между двумя певцами была вражда.

Оказалось, что 41–летняя Ашанти на самом деле написала ремикс на песню 2002 года Ain’t it Funny, но не пела в финальной версии, а также записала демо–версию для I’m Real, выпущенную в 2001 году, в качестве ссылки для 52-летней Дженнифер, чтобы подпевать ей.

Споры вокруг песен снова вспыхнули в январе 2021 года, когда Ашанти высказалась об этом во время своего Верзуза с Кейшей Коул, и многие узнали об этом впервые.

Делясь тем, каково это — наконец-то получить ее цветы, Ашанти рассказала: Metro.co.uk эксклюзивно: «Вы всегда должны заботиться о кредите за то, что вы делаете, независимо от того, в какой отрасли вы работаете, очень важно давать кредит.

Ашанти "благодарна" за то, что наконец-то получила кредит на хитовые синглы Дженнифер Лопес: "Это важно, потому что в наши дни все так дымно и зеркально".
Происхождение двух самых больших хитов Дженнифер Лопес было окутано тайной (Фото: Getty Images).

«Особенно в наши дни, потому что все так дым и зеркала. Дело не в том, что это расстраивает… слово было там за последние пару лет, и я благодарен, так что многие люди знают, и они были удивлены, но это больше похоже на “да, благодарен, что вы знаете”.

Она добавила: «Это странно, потому что, очевидно, вы расстраиваетесь из-за того, что не получаете кредит или не маркируетесь должным образом, но затем это превращается в то, чем вы восхищаетесь’.

Несмотря на то, что Murder Inc больше не активна, Ашанти и 46-летний Джа Рул остались близкими друзьями и до сих пор регулярно выступают вместе.

Не секрет, что эти два в значительной степени доминировали в чартах в начале нулевых, с бангерами, включая Always On Time, What’s Luv?, Mesmerize и Wonderful, чтобы назвать несколько.

В чем секрет, поддерживающий их дружбу?

«Это самая странная вещь, у нас всегда была мгновенная химия, и мы можем не видеть друг друга в течение месяца или около того, а затем мы можем даже не видеть друг друга до шоу, но когда мы выходим на сцену, нам кажется, что мы тусовались весь день», — объяснила Ашанти.

‘Это безумие, потому что это всегда было так с самой первой нашей встречи, это химия, и я думаю, что это так редко и особенно, и важно иметь это. Это причина, по которой мы можем, 20 лет спустя, все еще качаться друг с другом и иметь эту страсть на сцене, потому что вы можете видеть это и чувствовать это.

— Это определенно благословение.

Ашанти "благодарна" за то, что наконец-то получила кредит на хитовые синглы Дженнифер Лопес: "Это важно, потому что в наши дни все так дымно и зеркально".
Celebrating 20 years of Ashanti

Ашанти до сих пор хранит теплые воспоминания о том, чтобы быть первой леди Murder Inc, рэп-лейбла, основанного Ирвом Готти, и говорит, что это был «действительно классный опыт», окруженный «кучей старших братьев, которые защищают меня и заботятся обо мне’.

«Это было хорошее инь и ян. Я была девчушкой и молодой девушкой среди всех этих рэперов, всех этих гангстеров, так что это был классный опыт, чтобы просто иметь старших братьев, выглядывающих «, — вспоминает она.

— Иногда это было круто, иногда они мешали, — засмеялась Ашанти и добавила: — Всегда приятно, когда большая семья вместе записывает пластинки и дает концерты. Тогда было хорошее время.

В честь своего одноименного дебютного альбома и сингла Foolish Ашанти этим летом отправится в турне по Великобритании вместе с Марио и Треем Сонгзом.

Долгожданный тур начнется 29 мая на лондонской OVO Arena Wembley, а затем состоятся концерты в Лидсе, Бирмингеме и Манчестере.

Билеты уже поступили в продажу.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.