У 76-летнего отца Илона Маска родился «второй ребенок от 35-летней падчерицы»

У 76-летнего отца Илона Маска родился "второй ребенок от 35-летней падчерицы"

У 76-летнего отца Илона Маска родился "второй ребенок от 35-летней падчерицы"
Отец Илона Маска Эррол (слева), как сообщается, заявил, что у него есть второй ребенок от его падчерицы (справа) (Фото: Getty / Reuters)

Отец Илона Маска Эррол, как сообщается, утверждал, что у него родился второй ребенок от его падчерицы Яны Безайденхаут три года назад.

В 2018 году стало известно, что 76–летний Эррол Маск и 35-летняя Яна родили ребенка по имени Эллиот Раш по прозвищу Руши, которому сейчас пять лет, и, как сообщается, у них родился второй, незапланированный ребенок три года назад.

Он воспитывал Яну, которая моложе его на 41 год, с тех пор, как ей исполнилось четыре года после женитьбы на ее матери Хайде и рождения с ней двоих детей — сводных братьев и сестер Яны.

Эррол заявил The Sun, что считает, что второй ребенок Яны — его, объяснив: «Я не проверял ее ДНК. Но она выглядит так же, как и другие мои дочери. Она выглядит так, как будто Роза и Тоска перепутались.

«Она выглядит точно так же, как Руши, и ведет себя как он. Так что это довольно очевидно, вы знаете. ‘Он добавил, что ребенок «не был запланирован», но они с Яной жили вместе в течение 18 месяцев после рождения Эллиота.

Он добавил, что ребенок «не был запланирован», но они с Яной жили вместе в течение 18 месяцев после рождения Эллиота.

Эррол Маск, отец технологического миллиардера Илона Маска, который провел свое детство в Южной Африке эпохи апартеида, позирует для портрета в своем доме в Лангебаане, Южная Африка, 26 мая 2022 года. (Фото ДЖАНЛУИДЖИ ГУЭРЧА / AFP) (Фото ДЖАНЛУИДЖИ ГУЭРЧА / AFP через Getty Images)
Эррол Маск воспитывал Яну с четырехлетнего возраста (Фото: ДЖАНЛУИДЖИ ГВЕРЧА / AFP через Getty Images)

Эррол утверждает, что мать Яны, которая также была на 20 лет моложе его, была «одной из самых красивых женщин», которых он когда–либо видел.

Он добавил, что они с Яной больше не живут вместе, но по сей день испытывают «большую привязанность» друг к другу.

Эррол рассказал: «Но дело в том, что это непрактично. В следующий день рождения ей исполнится 35. Так что она преуспевает. Так что, в конце концов, если я все еще буду рядом, она может вернуться ко мне. Это сложно. ‘

Он рассказал изданию, что Яна и дети провели с ним несколько дней шесть месяцев назад, добавив: «Дети начали действовать мне на нервы. Тогда я скучаю по ним, как только они ушли. ‘

У 76-летнего отца Илона Маска родился "второй ребенок от 35-летней падчерицы"
Эррол также является отцом Илона Маска (Фото: РАЙАН ЛЭШ / TED Conferences, LLC / AFP через Getty Images)

Отец Илона признался, что считает, что «единственное, для чего мы существуем на Земле, — это размножение», и он «не видит причин не иметь» еще больше детей, если бы мог.

Он признал, что другие его дочери, которые являются сводными сестрами Яны, были «шокированы» отношениями пары и сочли это «жутким», потому что Яна является их кровным родственником, хотя и не Эрролом.

У самого Илона 10 детей от нескольких женщин, за которыми, по словам Эррола, ему «трудно угнаться», и он считает, что помогает бороться с проблемой низкой рождаемости.

Яна отказалась от комментариев для издания.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Creator@TinaShmidt
Яндекс.Метрика
Send this to a friend