Вызывающая Линда Евангелиста ‘больше не прячется «на первых фотографиях после того, как ее «жестоко изуродовали» во время процедуры по уменьшению жира

Вызывающая Линда Евангелиста ‘больше не прячется "на первых фотографиях после того, как ее "жестоко изуродовали" во время процедуры по уменьшению жира

Супермодель Линда Евангелиста поклялась, что «больше не собирается скрываться» после того, как обнаружила негативные побочные эффекты от косметической процедуры.

56-летняя женщина рассказала в сентябре, что она осталась «постоянно деформированной» и «жестоко изуродованной» после развития парадоксальной гиперплазии жировой ткани (ПАУ) после «процедуры по уменьшению жира».

Как сообщается, в сентябре она подала иск против материнской компании CoolSculpting Zeltiq Aesthetics по поводу этих проблем.

Позируя для своей первой фотосессии после того, как она рассказала об этом испытании, она сказала журналу People: «Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю.

«Я больше не могу так жить, скрываясь и стыдясь. Я просто не мог больше жить в этой боли. Я готов, наконец, заговорить.’

Говоря о побочных эффектах, она сказала, что начала замечать выпуклости вокруг подбородка, бедра и бюстгальтера через три месяца после лечения.

Вызывающая Линда Евангелиста ‘больше не прячется "на первых фотографиях после того, как ее "жестоко изуродовали" во время процедуры по уменьшению жира
Прочитайте полное интервью в журнале People (Фото: Журнал People)

Она объяснила, что начала больше сидеть на диете и заниматься спортом, чтобы уменьшить выпуклости, и вскоре дошла до того, что «совсем не ела», думая, что «сходит с ума».

Линда сказала, что разрыдалась, когда пошла к врачу в июне 2016 года, и ей поставили диагноз ЛАГ.

Врачи сказали ей, что » никакие диеты или физические упражнения’ никогда не решат ее проблем.

Вызывающая Линда Евангелиста ‘больше не прячется "на первых фотографиях после того, как ее "жестоко изуродовали" во время процедуры по уменьшению жира
Линда рассказала о своих проблемах со здоровьем в прошлом году (Фото: FilmMagic)

Обсуждая последствия, которые оказали ее травмы, она утверждала, что она натирается «почти до крови», если она не носит пояс под платьем – и больше не может положить руки вдоль бока.

Она вызывающе добавила: «Я больше не собираюсь прятаться».

CoolSculpting, или криолиполиз, является популярной процедурой замораживания жира, охлаждающей жир, чтобы замороженные мертвые клетки могли выводиться из организма через печень.

ПАУ описывается как редкий побочный эффект процедуры и влияет менее чем на 1% пациентов, у которых жировая ткань растет, а не сокращается.

На официальном сайте CoolSculpting говорится, что типичные побочные эффекты включают отек, кровоподтеки, судороги, боль и онемение, которые могут сохраняться «до нескольких недель».

Он добавил: «Хотя и редко, могут также возникнуть некоторые дополнительные побочные эффекты, такие как парадоксальная гиперплазия, боль с поздним началом, ожог от замораживания, вазовагальные симптомы, уплотнение подкожной клетчатки, гиперпигментация и грыжа».

Линда ранее высказалась по поводу этого состояния в заявлении, опубликованном в Instagram, сообщив подписчикам: «Моим подписчикам, которые задавались вопросом, почему я не работал, в то время как карьера моих коллег процветала, причина в том, что я был жестоко изуродован процедурой CoolSculpting Zeltiq…

‘[Процедура] сделала противоположное тому, что обещала. Это увеличило, а не уменьшило мои жировые клетки и оставило меня навсегда деформированным даже после двух болезненных, неудачных корректирующих операций.

“Меня оставили, как писали СМИ,”неузнаваемым». У меня развилась парадоксальная гиперплазия жировой ткани или ЛАГ, о риске которой я не знал до проведения процедур…

‘ПА не только разрушил мои средства к существованию, но и погрузил меня в цикл глубокой депрессии, глубокой печали и глубочайшего отвращения к себе. В процессе этого я стал отшельником…

«С помощью этого судебного процесса я продвигаюсь вперед, чтобы избавиться от своего позора и обнародовать свою историю. Я так устала так жить. [так]’

Линда заключила: «Я бы хотела выйти за дверь с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на себя».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.