ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она «лишила его французского замка за 164 миллиона долларов»

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"

Развод между голливудскими иконами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом вот — вот станет самым отвратительным и дорогостоящим в истории.

В затяжной битве, которая продолжается с 2016 года, бывшие влюбленные обмениваются колкостями в суде по бракоразводным процессам, что обошлось им в миллионы долларов гонораров.

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"

Развод между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом становится одним из самых отвратительных и дорогостоящих разводов в Голливуде Кредит: Гетти
ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"

Затяжная битва, которая продолжается с 2016 года, привела к тому, что бывшие влюбленные обменялись колкостями в суде по бракоразводным процессам, что обошлось им в миллионы долларов гонорара Кредит: Гетти

Анджелина, 46 лет, и Брэд, 57 лет, начали встречаться в 2005 году, связали себя узами брака в 2014 году и внезапно расстались два года спустя, в 2016 году.

Их развод был завершен в 2019 году, но борьба за опеку и борьбу за финансовые активы все еще продолжается.

Только на этой неделе Брэд назвал Анджелину «мстительной» в новом судебном процессе, в котором утверждалось, что она работала над тем, чтобы вывести Брэда из сделки по продаже ее акций их собственности во Франции стоимостью 164 миллиона долларов.

ШОК ОТ РАСКОЛА

После более чем десяти лет совместной жизни и двух лет брака Анджелина и Брэд расстались в 2016 году, причем расставание, казалось бы, произошло из ниоткуда.

Актриса сослалась на “непримиримые разногласия” в документах о разводе и попросила единоличную физическую опеку над их шестью детьми.

С тех пор их разрыв был охвачен горечью, и в настоящее время пара сцепилась в неприятном споре об опеке над пятью из их шести детей; Паксу 17, Захаре 16, Шило 15 и близнецам Вивьен и Ноксу 13. Сыну Мэддоксу сейчас 20.

Защитник прав человека боролся с Брэдом в суде с тех пор, как они расстались в сентябре 2016 года.

ИНЦИДЕНТ С ЧАСТНЫМ САМОЛЕТОМ

Во время расставания представитель актрисы сказал в то время: “Это решение было принято ради здоровья семьи”,

Вскоре выяснилось, что инцидент в частном самолете этой пары привел к расследованию жестокого обращения с детьми в отношении Брэда.

В то время утверждалось, что актер Троя, который был пьян, подрался с Анджелиной. Их сын Мэддокс вмешался, чтобы остановить это, и вступил в ссору с Брэдом.

В ноябре 2016 года Брэд был оправдан Департаментом по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес.

Был сделан вывод, что между ними не было “неуместного физического контакта».

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"
После новостей о разрыве выяснилось, что инцидент на частном самолете пары привел к расследованию жестокого обращения с детьми в отношении Брэда

Позже в том же месяце было заключено соглашение о временной опеке, и дуэт добровольно согласился на индивидуальную консультацию. Брэд также согласился пройти тестирование на наркотики и алкоголь, хотя от него этого и не требовали.

В декабре 2016 года судья утвердил соглашение об опеке, которое предоставляло Анджелине единоличную опеку, а Брэду «согласованные терапевтические визиты с детьми».

В июле 2020 года сообщалось, что Брэд и Мэддокс до сих пор не общаются друг с другом.

“Этих отношений по-прежнему не существует”, — сказал тогда источник.

В марте этого года Мэддокс дал показания в суде против своего отца по делу об опеке над детьми. Источник сообщил UsWeekly, что это “было не очень лестно по отношению к Брэду”.

ОЧЕНЬ ПУБЛИЧНЫЙ РАЗВОД

В декабре 2016 года просьба Брэда о проведении экстренного слушания для опечатывания всех документов, связанных с его делом об опеке, была отклонена.

Источник в то время сообщил ET, что актер Бойцовского клуба подал ходатайство о закрытии документов, “потому что он хочет скрыть эту битву за опеку от общественности, чтобы защитить своих детей».

Другой источник Анджелины сообщил ET, что актриса не пыталась выставить Брэда в плохом свете.

Команда Анджелины не против того, чтобы запечатать документы», — сказал тогда источник.

«Было много сообщений о том, что Анджелина хочет обнародовать эти документы, чтобы выставить Брэда в плохом свете, это ложь. Как говорится в документе, их соглашение об опеке уже было юридически обязательным. Единственной причиной для официального обращения в суд было бы принудительное исполнение соглашения, потому что одна из сторон пыталась его изменить, и именно это происходило.

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"
В декабре 2016 года Брэду было отказано в просьбе о проведении экстренного слушания для опечатывания всех документов, связанных с его делом об опеке: Всплеск

«Брэд пытался установить свой собственный график с детьми», — далее утверждал источник. «Он не полагался на советы медицинских работников [относительно] того, что следует делать. Чтобы все соответствовало соглашению об опеке, его пришлось подкрепить в суде. Поэтому это вынудило сторону Анджелины подать иск в суд».

Отношения, казалось, улучшились в январе 2017 года, когда они поделились своим первым совместным заявлением о ходе разбирательства и согласились хранить судебные документы в тайне.

«Стороны и их адвокаты подписали соглашения о сохранении прав на частную жизнь своих детей и семьи, сохраняя конфиденциальность всех судебных документов и привлекая частного судью для принятия любых необходимых юридических решений и содействия скорейшему решению любых остающихся вопросов», — говорится в заявлении.

«Родители полны решимости действовать единым фронтом для достижения выздоровления и воссоединения».

НЕСОГЛАСИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ ДЕТЕЙ

В августе 2018 года Брэд был поражен обвинениями Анджелины в том, что он не платил никаких “значимых” алиментов на ребенка в течение полутора лет.

В заявлении суда говорилось, что Анджелина планировала получить судебный приказ, обязывающий его заплатить.

Адвокат Брэда ответил, отрицая, что он не платил значительных алиментов на ребенка, и заявил, что заплатил Анджелине более 9 миллионов долларов с момента их разрыва в сентябре 2016 года.

«Запрос заявителя не является необходимым, в нем отсутствует существенная информация и представляет собой слабо завуалированную попытку манипулировать освещением в средствах массовой информации»,-говорилось в ответе Брэда.

Кроме того, адвокаты Брэда заявили, что утверждения Анджелины в судебных документах о том, что актер недостаточно выплачивал алименты на ребенка, были «рассчитаны на усиление конфликта».

Примерно в то же время Анджелина умоляла судью завершить ее развод с актером и снова сделать ее одинокой женщиной.

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Примерно в двухлетнюю годовщину их разрыва источник сообщил, что Анджелина и Брэд работали над отношениями совместного воспитания.

«Брэд и Анджелина на самом деле договорились о тайной встрече у нее дома», — сказал источник ET. «Это первый раз, когда они по-настоящему собрались вместе, чтобы наладить отношения после их групповой терапии с детьми. Встреча Брэда и Энджи прошла успешно. Они собираются придерживаться плана, изложенного через суды».

«Анджелина решила, что пришло время попытаться наладить отношения, и Брэд почувствовал облегчение и был очень готов к предложению», — продолжил источник. «Брэд посвятил себя установлению мира на протяжении всего процесса, и теперь, наконец, кажется, что они достигли того момента, когда могут создать более спокойную ситуацию для детей».

БИТВА ЗА ОПЕКУ

Хотя пара официально развелась и объявила себя одинокой в 2019 году, борьба за опеку все еще продолжается, поскольку Брэд попросил больше времени проводить со своими детьми.

В мае Брэду была предоставлена совместная опека над детьми пары, и Анджелина поклялась оспорить этот шаг.

Актриса Солт утверждала, что трое их детей хотели дать показания против Брэда, но судья Джон Одеркирк запретил им это делать.

Источник сообщил нам еженедельно: “Анджелина считает чрезвычайно важным, чтобы чувства детей по поводу того, с кем они хотят провести время, были услышаны.

“Она не заставляет детей давать показания. Она воспользовалась советами детских терапевтов. Она надеется, что в будущем, с беспристрастным и справедливым судьей, дети смогут давать показания”.

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"

В то время как пара официально развелась и объявила себя одинокой в 2019 году, борьба за опеку все еще продолжается, поскольку Брэд попросил больше времени проводить со своими детьми
ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"
Актриса Солт утверждала, что трое их детей хотели дать показания против Брэда, но судья Джон Одеркирк запретил им это делать.Кредит: Мега Агентство

Одеркирк-частный судья, о котором пара изначально договорилась, чтобы детали их развода были запечатаны.

Одеркирк, у которого, предположительно, есть история с этими двумя, как сообщается, женился на Брэде и Анджелине еще в 2014 году.

Несколько недель спустя апелляционный суд Калифорнии дисквалифицировал судью Одеркирка за то, что он якобы недостаточно раскрыл вопросы, касающиеся адвокатов, в течение Семи лет в Тибете.Актер.

Как сообщается, суды низшей инстанции вынесли решение в пользу Анджелины об отстранении судьи Одеркирка и отменили его решение по делу об опеке.

Адвокаты Некогда голливудского актера утверждали, что ошибка, допущенная судьей Одеркирком, была незначительной и, по-видимому, не стоила того, чтобы отменять его постановление об опеке.

Адвокаты утверждали, что актриса якобы искала любую причину, чтобы отстранить судью от дела.

В заявлении адвокатов Брэда: “Мы добиваемся пересмотра в Верховном суде Калифорнии, потому что временный судья, который был назначен и неоднократно продлевался обеими сторонами, был неправомерно дисквалифицирован после предоставления подробного, основанного на фактах решения о заключении под стражу после длительного судебного процесса с участием нескольких свидетелей и экспертов”.

«ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ»

В июле суд постановил: «Нарушение этических норм судьей Одеркирком, рассмотренное вместе с раскрытой информацией о его недавних профессиональных отношениях с адвокатом Питтса, может привести к тому, что объективное лицо, осведомленное обо всех фактах, разумно усомнится в способности судьи быть беспристрастным. Требуется дисквалификация», — сообщает Associated Press.

Представитель Брэда сообщил The Sun после решения суда: “Решение апелляционного суда было основано на техническом процедурном вопросе. Факты не изменились.

«Существует огромное количество фактических доказательств, которые привели судью—и многих экспертов, давших показания,—к четкому выводу о том, что отвечает наилучшим интересам детей. Мы будем продолжать делать то, что необходимо юридически, основываясь на подробных выводах о том, что лучше для детей”.

ЭНДЖИ РАССКАЗЫВАЕТ О ТРАВМЕ

В эмоциональном интервью с британским опекуном в прошлом месяце она сказала, что ее травматический опыт оставил ее «сломленной».

Она рассказала изданию, что ее боль длилась дольше, чем пять лет с тех пор, как она рассталась с Брэдом, и сказала: «Я имею в виду, в некотором смысле это было последнее десятилетие.

«Я многого не могу сказать».

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"

8
В эмоциональном интервью с британским опекуном в прошлом месяце она сказала, что ее травматический опыт оставил ее «сломленной».Кредит: Getty — Pool

Она добавила: «Я думаю, что в конце дня, даже если вы и несколько человек, которых вы любите, — единственные люди, которые знают правду о вашей жизни, о том, за что вы боретесь, или о том, чем вы жертвуете, или о том, что вы пережили, вы примирились с этим, независимо от всего, что происходит вокруг вас».

Высокопоставленные бывшие, ранее прозванные Бранджелиной, уже потратили миллионы на свою громкую битву за опеку.

ШАТО МИРАВАЛЬ

В иске, обнародованном на этой неделе, Брэд обвинил Малефисенту в “систематическом препятствовании” за то, что она якобы работала над тем, чтобы вывести Брэда из сделки по продаже ее акций их собственности стоимостью 164 миллиона долларов во Франции.

У пары есть 50 на 50 долей в особняке и винограднике, которые раньше имели особое значение для пары, поскольку именно здесь они поженились в 2014 году.

Имущество стоимостью 164 миллиона долларов, как сообщается, принадлежит компании Quimicum, которая частично принадлежит Брэду через его компанию Mondo Bongo и Анджелине через ее компанию Nouvel.

В иске утверждалось, что Анджелина пытается продать свои акции, не предоставив Брэду его «право на первый отказ и прибыль», несмотря на «невероятное количество работы, времени и денег», которые, как он утверждал, он вложил в это.

В документах утверждалось: «Стоит отметить, что в течение последних четырех лет «Нувель» действовал не в лучших интересах «Кимикума», систематически откладывая утверждение годовой отчетности и продление полномочий управляющего.

«Мы понимаем, что за этим систематическим препятствием реальная цель Nouvel и ее акционера [Джоли] состоит в том, чтобы продать свою долю в Chateau Miraval SA таким образом, чтобы обойти право Мондо Бонго на первый отказ.

«Принимая, в результате, прирост капитала, полученный благодаря инвестициям Мондо Бонго, в которые Нувель не внес свой вклад».

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА Как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым отвратительным в Голливуде, когда она "лишила его французского замка за 164 миллиона долларов"
Брэд обвинил Малефисенту актрису в “систематическом препятствовании” за то, что она якобы работала над тем, чтобы вывести Брэда из сделки по продаже ее акций их собственности на сумму 164 миллиона долларов во Франции Кредит: AFP — Getty

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.