Бритни Спирс говорит, что не будет выступать, пока отец контролирует карьеру

Бритни Спирс говорит, что не будет выступать, пока отец контролирует карьеру

Бритни Спирс заявила, что не будет выступать снова, пока ее отец сохраняет контроль над ее карьерой в рамках консерватизма, созданного в 2008 году.

Сообщение певицы является последним в череде эмоциональных публичных комментариев по поводу аранжировки, которая контролирует ее личные и финансовые дела.

«Эта консерватория убила мои мечты», — сказала она в длинном посте в Instagram. — Значит, все, что у меня есть, — это надежда.»

39-летняя Спирс хочет положить конец этому соглашению, называя его оскорбительным.

Опекунство было введено в действие после того, как ее отец, Джейми Спирс, обратился в суд за законной властью над жизнью поп-звезды на фоне опасений по поводу ее психического здоровья.

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время, когда мой отец будет заниматься тем, что я ношу, говорю, делаю или думаю», — написала Спирс, которая не выступала на публике с конца 2018 года.

«Я бы предпочла делиться видео ДА из моей гостиной, а не на сцене в Вегасе… Я не собираюсь накладывать тяжелый грим и пытаться снова попробовать себя на сцене, и не смогу сделать настоящую сделку с ремиксами моих песен в течение многих лет.»

В сообщении певица также заявила, что ей «не нравится, как» документальные фильмы о ее жизни поднимают «унизительные моменты из прошлого», добавив: «Я давно все это пережила.»

Документальные фильмы — включая Кадрирование Бритни Спирс, которая была номинирована на две премии «Эмми» — вместе с движением #FreeBritney привлекли более широкое внимание к консерваторству и общественной поддержке певицы.

В своих взрывоопасных судебных показаниях в прошлом месяце Спирс заявила, что ее накачали наркотиками, заставили выступать против ее воли и не позволили иметь больше детей под опекой опекунов.

В среду она назначила нового адвоката, который будет представлять ее интересы в судебном разбирательстве, чтобы довести соглашение до конца. Они еще не подали официальный запрос, и следующее судебное заседание состоится 29 сентября в Лос-Анджелесе.

Спирс также сказала, что хочет обвинить своего отца в его предполагаемом «злоупотреблении опекунством», которое может включать финансовую эксплуатацию или наложение чрезмерных личных ограничений на кого-то, находящегося под вашей опекой.

В настоящее время он является единственным человеком, отвечающим за состояние своей дочери в размере 60 миллионов долларов (43 миллиона фунтов стерлингов). Его адвокаты говорят, что он не отвечал за ее личные дела с сентября 2019 года из-за своего плохого здоровья.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.