Дженнифер Энистон открывает десятилетнюю битву с бессонницей, но не отказывается от своих собак в постели

Дженнифер Энистон открывает десятилетнюю битву с бессонницей, но не отказывается от своих собак в постели

Дженнифер Энистон показала, что она десятилетиями боролась с бессонницей, а недостаток сна влиял на каждую область ее повседневной жизни.

Звезда друзей, 53 года, рассказала о своей борьбе со сном и лунатизмом, которая началась более 20 лет назад.

Она призналась: «Я думаю, что это началось где-то в мои 30 лет или даже раньше, но вы просто не начинаете замечать последствия недостатка сна, когда мы моложе, потому что мы такие непобедимые’.

Дженнифер начала с того, что «приняла» свой недостаток сна, но только когда она начала ощущать долгосрочные последствия, она поняла, что это проблема.

Она объяснила людям: «Внезапно вы осознаете последствия недостатка сна и то, как это влияет на ваш день, вашу работу, работу вашего ума и ваше тело. И чем больше я беспокоюсь об этом, тем труднее заснуть.’

Проблемы со сном Дженнифер стали настолько плохими, что она даже начала ходить во сне, когда она была самой лишенной сна, и часто будила себя, отключая сигнализацию датчика движения в своем доме во время прогулки.

Дженнифер Энистон открывает десятилетнюю битву с бессонницей, но не отказывается от своих собак в постели
Актриса отказывается не иметь своих собак в постели с ней независимо (Фото: Eric Charbonneau/REX/Shutterstock)

Она добавила: «Это стало тем, с чем я действительно боролась. Раньше это была последняя вещь в списке, но вы не можете соблюдать три столпа здоровья-диету, физические упражнения и сон — если вы действительно не можете тренироваться, и вы не можете правильно питаться, если вы плохо спали, потому что ваши часы тела настолько полностью сбиты.’

Дженнифер удалось взять свой сон под контроль после посещения врача и составления ночной рутины для себя.

Теперь она сворачивается на вечер, делая некоторые растяжки и йогу и оставляя свой телефон за пределами своей спальни, чтобы у нее не было соблазна использовать его.

Хотя наличие домашних животных в спальне также может быть огромным нарушением спокойного ночного сна, одна вещь, которую Дженнифер отказывается изменить,-это не иметь своих собак в постели с ней.

Она подтвердила: «Это слишком уютно, когда они обнимаются! Это того стоит. Тем более,что Честерфилд больше не щенок. Теперь он просто сладкий, глубокий спящий. Иногда я действительно завидую его сну.’

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.