Эван Рэйчел Вуд «не страшно, но грустно» о судебном процессе Мэрилина Мэнсона против нее: ‘Это часть возмездия, которое заставляет выживших молчать»

Эван Рэйчел Вуд "не страшно, но грустно" о судебном процессе Мэрилина Мэнсона против нее: ‘Это часть возмездия, которое заставляет выживших молчать"

Эван Рэйчел Вуд сказала, что она «не боится’ после того, как Мэрилин Мэнсон подал иск против нее за «злонамеренную ложь» обвинений в злоупотреблениях против него, упомянутых в ее новом документальном фильме Phoenix Rising.

53-летний рокер, которого обвинили в сексуальном и физическом насилии со стороны нескольких женщин, подает в суд на звезду Westworld за клевету, мошенничество и эмоциональное расстройство.

Вуд впервые назвал Мэнсона – настоящее имя Брайан Уорнер – ее предполагаемым обидчиком в феврале 2021года, утверждая, что готический певец издевался над ней «годами», когда она связалась с ним, когда ей было 18, а ему 38.

Певица отрицает претензии.

Мэнсон теперь утверждает, что 34-летняя актриса, которая была в отношениях с хитмейкером допинг-шоу между 2007 и 2010 годами, и утверждала, что ее бывший жених «по существу изнасиловал» ее во время съемок музыкального видео, «сорвала его успешную музыкальную, телевизионную и кинокарьеру».

В ответ на иск Вуд сказала, что ее бывший просто пытается заставить ее замолчать, «как и ожидалось», и она знает, что правда на ее стороне, и «уверена», что она добьется справедливости.

Эван Рэйчел Вуд "не страшно, но грустно" о судебном процессе Мэрилина Мэнсона против нее: ‘Это часть возмездия, которое заставляет выживших молчать"
Премьера документального фильма Вуда состоялась на кинофестивале Sundance (Фото: Backgrid/HBO)

Появившись в The View, она сказала: «Очевидно, я не могу говорить о каких-либо конкретных обвинениях в судебном процессе, но я не боюсь.

» Мне грустно, потому что так оно и работает, это то, через что проходит почти каждый выживший, который пытается разоблачить кого-то в положении власти, и это часть возмездия, которое заставляет выживших молчать.

‘Вот почему люди не хотят выходить вперед, потому что это – это ожидалось’.

Номинант на «Золотой глобус», который документирует, что пережил насилие в семье в Phoenix Rising, настаивал, что она не пытается «очистить» свое имя, а «защитить» других от «опасного человека».

Эван Рэйчел Вуд "не страшно, но грустно" о судебном процессе Мэрилина Мэнсона против нее: ‘Это часть возмездия, которое заставляет выживших молчать"
Бывшая пара рассталась в 2010 году (Фото: Sipa/Rex/Shutterstock)

Модель добавила: «Я очень уверена, что у меня есть правда на моей стороне, и что правда выйдет, и что это явно приурочено к документальному фильму [и] это причина. Так что да, опять же, я делаю это не для того, чтобы очистить свое имя, я делаю это, чтобы защитить людей.

» Я делаю это, чтобы поднять тревогу, что есть опасный человек, и я не хочу, чтобы кто-то приближался к нему. И чтобы люди могли думать обо мне все, что хотят, я должен позволить судебному процессу идти своим чередом. И я тверд, как скала.

Представитель Мэнсона сказал Entertainment Weekly после интервью, что он «категорически отрицает любые заявления о сексуальном насилии или насилии над кем-либо».

Его адвокат Говард Кинг прокомментировал: ‘Как мы подробно описали в нашем иске, ничто из того, что Эван Рэйчел Вуд, Илма Гор или их избранные соучастники сказали по этому вопросу, нельзя доверять.

‘Это просто больше того же самого».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.