Моисеев раздарил недвижимость посторонним людям

Моисеев раздарил недвижимость посторонним людям

Борис Моисеев после перенесенных инсультов практически не появляется на публике и живет затворником. Администрирует жизнь тяжелобольного певца его директор Сергей Горох. И, как считает родной брат Бориса Маркс Толкач, который живет в Канаде, директор ограничивает контакты Моисеева с родственниками, причем из меркантильных соображений.

Маркса певец ранее публично называл своим единственным наследником. Еще несколько лет назад в ток-шоу «Секрет на миллион» он обещал завещать все свое имущество старшему брату, которого ласково называл Мариком. Но, как выяснили журналисты, сейчас оно уже принадлежит чужим людям

Кристине Орбакайте, дочери своей давней подруги Аллы Борисовны, он отписал свои апартаменты в Юрмале. Старший брат узнал о такой щедрости младшего только из прессы, — пишет «Комсомольская Правда».

Квартира в Москве, как оказалось, к Моисееву уже тоже не имеет отношения. Он там даже не появляется. А согласно выписке из ЕГРН, с августа 2020 года именно Сергей Горох владеет 120-метровыми апартаментами в центре столицы.

Маркс Толкач в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» пожаловался, что его тяжелобольного родственника буквально обкрадывают.

«У Бориса были картины, сувениры, антиквариат. Но как я слышал, Горох все это распродал. Дома у Бориса уже ничего нет», — возмущен мужчина.

При этом Толкач заявил, что имущество брата ему не столь уж и нужно – а вот то, что ему не дают общаться с родственником – возмутительно. Маркс сообщил, что готов забрать Бориса к себе в Канаду и заботиться о нем – но не имеет возможности, поскольку его брат недоступен для общения.

Сергей Горох, в свою очередь, опроверг обвинения в свой адрес. Он сказал, что уход за больным осуществляется в должной степени, а уж с кем общаться или не общаться – его подопечный выбирает сам, никто его не ограничивает.

«Он нормально себя чувствует, все прекрасно. На день рождения (4 марта) получил множество подарков и поздравлений. Мне никто не звонил, у меня нет ни одного неотвеченного вызова. Борис всегда доступен, у него телефон всегда работает. А уж на кого он не снимает трубку, это его личное дело», — сообщил Горох.

В последнее время о Борисе Моисееве мало что слышно. Известно, что после перенесенного инсульта он почти потерял речь, даже его близкие люди не всегда могут понять, что он хочет сказать.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.