Рене Зеллвегер Неузнаваема как Осужденная убийца Пэм Хапп на съемках фильма «Дело о Пэм»

Рене Зеллвегер Неузнаваема как Осужденная убийца Пэм Хапп на съемках фильма "Дело о Пэм"

В фильме «Дело о Пэм» Рене Зеллвегер играет Памелу Хапп, которая в настоящее время обвиняется в убийстве в 2011 году своей подруги Бетси Фариа, за которое она якобы подставила мужа Бетси Рассела

Четырехкратная обладательница «Золотого глобуса», 52 года, была неузнаваема на этой неделе, когда она превратилась в осужденную убийцу Памелу Хаппна съемках мини-сериала NBC в Новом Орлеане, в котором будет рассказано о диком убийстве и заговоре сокрытия, в котором Хапп был обвинен в июле.

Она надела несколько протезов для лица и тела, чтобы походить на своего персонажа из реальной жизни, под сине-фиолетовой ветровкой, со светлыми волосами, уложенными в прическу лоб.

Этим летом Хаппу было предъявлено обвинение в убийстве в 2011 году ее подруги Элизабет «Бетси» Фариа, которая сделала Хаппа бенефициаром полиса страхования жизни на сумму 150 000 долларов в последние дни своей жизни. Она также обвиняется в том, что подставила мужа Бетси Рассела Фариа за убийство.

Полиция «вообще не смотрела на Пэм Хапп», — рассказала людям в 2017 году дочь Бетси Мэрайя Дэй о первоначальном расследовании. Рассел был арестован и обвинен в смерти своей жены, отсидев более двух лет в тюрьме, прежде чем был оправдан в 2015 году, поскольку его адвокаты указали на Хаппа в качестве альтернативного подозреваемого.

Рене Зеллвегер Неузнаваема как Осужденная убийца Пэм Хапп на съемках фильма "Дело о Пэм"
Памела Хапп
| КРЕДИТ: ПРОКУРАТУРА ОКРУГА СЕНТ-ЧАРЛЬЗ

Хапп в настоящее время отбывает пожизненное заключение за убийство Луиса Гампенбергера в 2016 году, которое, как утверждают прокуроры, было частью заговора с целью отвлечь внимание от нее и вернуть Рассела к смерти его жены.

Хотя Хапп признал себя виновным, чтобы избежать смертного приговора, странный инцидент заставил прокурора округа Линкольн Майка Вуда привлечь ее к ответственности за убийство Бетси, за что Вуд заявил, что добивается смертной казни во время июльской пресс-конференции.

Адвокат Хаппа не сразу ответил на просьбу ЛЮДЕЙ прокомментировать обвинения.

Зеллвегер была снята в роли Хаппа в феврале, дебютировав на сетевом телевидении в ограниченном сериале из шести серий, а также выступая в качестве исполнительного продюсера через свою компанию banner Big Picture Co.

Актерский состав дополняют Кэти Миксон в роли Бетси, Гленн Флешлер в роли Рассела, Гидеон Адлон в роли Мэрайи, Джош Дюамель в роли адвоката Рассела Джоэла Шварца и Джуди Грир в роли Лии Аски, прокурора, который дважды судил Рассела за убийство его жены.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.