Рене Зеллвегер случайно провела локаут «на войне» с белками в своем саду

Рене Зеллвегер случайно провела локаут "на войне" с белками в своем саду

Рене Зеллвегер показала, что она провела большую часть своего локаута, враждуя с белками в своем саду.

52-летняя актриса Бриджит Джонс использовала свое время в санкционированной государством изоляции, чтобы заняться различными проектами в своем доме и вокруг него, однако обнаружила, что ее попыткам привести в порядок свой задний двор мешают надоедливые животные.

«Я был снаружи каждый день, строил вещи и сажал вещи», — сказала Рене в новом выпуске американского журнала Harper’s Bazaar.

‘Природа делает то, что она делает, и, вы знаете, белки и я были в состоянии войны. Например,» Почему ты должен копать эту большую яму?”

» Я там каждый день с лопатой и ведром. Тогда я внутри возиться. Потому что ты становишься тихим, и ты становишься творческим. Занятость-враг творчества.’

Оскароносная актриса Джуди – которая встречается с Антом Анстедом, также нашла время для изучения родного языка своей мамы, норвежского, через телефонное приложение.

Рене Зеллвегер случайно провела локаут "на войне" с белками в своем саду
Рене провела много своего lockdown, ухаживая за своим садом (Фото: Mel Bles)
Рене Зеллвегер случайно провела локаут "на войне" с белками в своем саду
Враг Рене (Фото: Getty)

«Теперь у нас с мамой могут быть замечательные разговоры о том, как собаки не едят пауков», — рассмеялась она.

Рене также призналась, что была «благословлена» тем, что нашла пандемический «рай», потому что ей нравилось вести тихую, спокойную жизнь.

«Я была так благословлена, что не пострадала напрямую от чумы», — продолжила она. ‘Вне ужасающего воздействия на общество, я думаю, что я действительно создан для пандемической жизни».

Интервью Рене с изданием пришло всего через несколько недель после того, как она рассказала, что пробралась в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) для изучения международного права во время перерыва, который она взяла от актерского мастерства.

Голливудская звезда, которая взяла шестилетний перерыв в отрасли в 2010 году, сказала, что политика была одной из ее «любимых вещей» и предупредила, что она может «утомить вас до смерти», говоря об этом предмете.

Рене Зеллвегер случайно провела локаут "на войне" с белками в своем саду
Рене занимает центральное место в апрельском выпуске американского Harper’s Bazaar (Фото: Mel Bles)

Выступая на сегодняшнем шоу NBC, Рене сказала, что она взяла отпуск от своей успешной актерской карьеры, чтобы «расти как личность» и «узнать некоторые вещи, не связанные с работой».

«(Я) пошел в школу и просто взял тайм-аут, и решил участвовать по-другому», — сказала она.

‘Я пробрался в UCLA и некоторое время занимался государственной политикой … международным правом. Я интересуюсь политикой.’

На вопрос, были ли ее исследования временным преследованием или у нее была конечная цель, она ответила: «Я не уверена’.

Она добавила: «Это одна из моих любимых вещей, я наскучу тебе до смерти на званом обеде, я действительно буду. Не заставляйте меня начинать. Спросите любого из моих друзей.’

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.