Режиссер Дома Гуччи Ридли Скотт приписывает Леди Гаге роль Патриции Реджани для выхода фильма

Режиссер Дома Гуччи Ридли Скотт приписывает Леди Гаге роль Патриции Реджани для выхода фильма

«Я должен был найти Патрицию [Реджани], и это было очень трудно»,-сказал режиссер Ридли Скотт во время вопросов и ответов Дома Gucci после показа в Лос-Анджелесе

Режиссер Ридли Скотт поет дифирамбы Леди Гаге.

Принимая участие в Доме вопросов и ответов Gucci после показа в театре Regency Bruin в Лос-Анджелесе в четверг вечером, 83-летний режиссер объяснил, что предстоящий фильм будет выпущен после многих лет планирования, и все это благодаря кастингу певицы «Рожденной таким образом».

Отвечая на срок, Питер Хэммонд, который вел разговор, почему сейчас самое подходящее время для фильма будет выпущен, Скотт указал прямо на Гага, 35, который играет в фильме Патриция Реджани — итальянской светской львицы, который был осужден за наем киллера, чтобы убить своего бывшего мужа много лет назад.

«Я должен был найти Патрицию [Реджани], и это было очень трудно», — сказал Скотт во время вопросов и ответов, в которых также участвовали коллеги-кинозвезды Адам Драйвер и Джаред Лето, а также сценарист Роберто Бентивенья и продюсер Кевин Уолш.

Режиссер Дома Гуччи Ридли Скотт приписывает Леди Гаге роль Патриции Реджани для выхода фильма

«Но в то же время это сочеталось с отличным сценарием джентльмена в конце … и мы собрали эту группу вместе и начали работать», — добавил он.

Дом Гуччи рассказывает историю главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи (его играет 37-летний Водитель) и о последствиях его смерти после того, как Реджани нанял киллера, чтобы убить его в 1995 году.

Режиссер Дома Гуччи Ридли Скотт приписывает Леди Гаге роль Патриции Реджани для выхода фильма

Леди Гага снимает Дом Гуччи в Италии
| КРЕДИТ: ПОРТФОЛИО МАРКО ПИРАЧЧИНИ/МОНДАДОРИ ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES

Реджани, которой сейчас 72 года, отсидела 18 лет в тюрьме и была освобождена в 2016 году, но она все еще утверждает, что была несправедливо осуждена. В 2018 году специальный журнал People расследует: Преступления моды, она сказала: «Я не виновна, но я не невиновна. Все, что произошло, было недоразумением».

Фильм основан на романе Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности«.

Наряду с Гагой, Водителем и Лето, 49 лет, в «Доме Гуччи» также снимаются Аль Пачино, Джереми Айронс, Сальма Хайек, Рив Карнии Джек Хьюстон.

Во время вопросов и ответов после показа Гага также более подробно рассказала о своей роли Реджани, где она объяснила: «У меня никогда не было никаких контактов с Патрицией».

«Мы говорили об этом, и нет», — продолжил поп-певец. «Я много читал о ней, я читал все, что мог найти, в основном о ней. Я пытался найти в основном только факты, вещи, которые не были окрашены никаким мышлением, чтобы я мог составить собственное мнение».

Отметив, что она обнаружила, как ей удалось «уловить нюансы того, когда [Патриция] говорила правду, а когда лгала», Гага сказала: «Я подумала, что, если я буду с ней лично, она наверняка будет лгать».

«И я, скорее всего, буду нервничать или нет, и не смогу сказать», — добавила она. «Поэтому я не хотел, чтобы кто-то говорил мне, кто такая Патриция [Реджани], кроме меня самого, а также моих актеров и моего режиссера».

Премьера Дома Гуччи состоится в кинотеатрах в конце этого месяца, 24 ноября.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.