Скорбящая Шинейд О’Коннор госпитализирована через несколько дней после смерти 17-летнего сына

Скорбящая Шинейд О'Коннор госпитализирована через несколько дней после смерти 17-летнего сына

Шинейд О’Коннор была госпитализирована, так как она продолжает скорбеть о своем сыне Шейне после его смерти в возрасте 17лет.

Шейн покончил с собой в минувшие выходные после того, как его объявили пропавшим без вести из больницы в Ирландии, а Шинейд сказала, что чувствует себя » потерянной’ без своего сына.

Певица рассказала подписчикам в социальных сетях, что направлялась в больницу и получала помощь, а также извинилась за то, что беспокоила поклонников в Твиттере ночью.

55-летний мужчина написал: ‘Мне очень жаль. Мне не следовало этого говорить. Сейчас я с полицейскими на пути в больницу. Мне жаль, что я всех расстроил.

‘Я потеряна без своего ребенка и ненавижу себя. Больница немного поможет…’

Ее твит появился после того, как она опубликовала шквал сообщений, в которых утверждала, что «не заслуживает того, чтобы жить», и винила себя в смерти своего сына.

В минувшие выходные Шинейд, которая в 2018 году сменила свое имя на Шухада Давитт, объявила о смерти Шейна в Twitter, написав: «Мой прекрасный сын, Невим Неста Али Шейн О’Коннор, самый светлый человек в моей жизни, решил сегодня прекратить свою земную борьбу и теперь находится с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой малыш. Я тебя так люблю. Пожалуйста, будьте спокойны».

Скорбящая Шинейд О'Коннор госпитализирована через несколько дней после смерти 17-летнего сына
Шинейд ‘потеряна’ без Шейна (Фото: Твиттер)

В серии теперь удаленных твитов скорбящая мать ранее ругала медицинские службы после того, как она утверждала, что ее сын покинул больницу во время «наблюдения за самоубийством», а 6 января полиция Сиханы обратилась с просьбой предоставить информацию о его местонахождении.

Как ирландская служба здравоохранения HSE, так и агентство по делам детей и семьи Tusla подверглись критике со стороны руководителя диаграммы Nothing Compares 2 U, при этом Шинейд заявила, что «отказалась брать на себя какую-либо ответственность» и что она «еще не получала никаких контактов от Tusla или их представителей» через 26 часов после смерти ее сына, что она назвала «неприемлемым».

Она также написала в более позднем посте: «Пусть Бог простит Ирландское государство за то, что я никогда этого не сделаю».

8 января Гардаи подтвердил ирландскому эксперту, что поиски Шейна были прекращены после обнаружения тела в Брее, графство Уиклоу.

‘Национальная гвардия хотела бы поблагодарить средства массовой информации и общественность за их помощь в этом вопросе. Никаких дальнейших действий не требуется, и в настоящее время никакой дополнительной информации нет», — сказал представитель пресс-службы.

Позже Шинейд извинилась за свои предыдущие комментарии, написав в твиттере в понедельник вечером, что она «сожалеет, что расстроила» Тасла, и отказалась от любых обвинений в том, что его смерть произошла по вине службы.

Она написала: «Хорошо, я собираюсь поступить правильно и извиниться за то, что набросилась на тебя. Tusla работают с очень ограниченными ресурсами. Они любили Шейна. У них разбито сердце. Они люди.

— Мне жаль, что я их расстроил.

«Мы-страна третьего мира. Это не их вина, — добавила она.

В более позднем твите исполнитель продолжил: «Проблема в том, что … мы страна третьего мира. У нас есть 12 коек в специальном отделении для подростков-самоубийц. И нет ресурсов, чтобы спасти тех, кто не может управлять жизнью. 128 коек интенсивной терапии по всей стране.

— Тасла сделала все, что могла. Мы все это сделали, и я глубоко сожалею, что обвинил кого-то».

В понедельник газета «Айриш таймс» сообщила, что смерть Шейна будет передана на рассмотрение Национальной комиссии по расследованию.

NRP была создана в 2010 году для расследования серьезных инцидентов, включая смерть молодых людей и детей, находящихся на попечении или известных службам защиты детей.

Шинейд продолжила объяснять, что на похоронах Шейна будут присутствовать только она сама и его отец, ирландский фолк-музыкант Донал Ланни, в соответствии с «желанием, которое Шейн выразил в своих предсмертных записках».

Звезда ранее выразила свои соболезнования Доналу, поделившись с ним сердечным посланием в воскресенье.

В своем твите Шинейд признала усилия Донала по поддержке их сына, написав: «Ты тоже сделал все, что мог, Донал. И Шейн обожал тебя. И я всегда буду помнить, как ты была мила с ним.

— Ты был прекрасным отцом. Я так сожалею о вашей потере.

Она также написала в твиттере: «Я хотела бы поблагодарить весь персонал по уходу в Риверсайде за любовь, которую вы подарили Шейну. Ты всегда делал все, что мог. Он любит тебя за это, и я тоже. Будьте спокойны».

Шейн был единственным ребенком Шинейд с Доналом, но она также является матерью троих других детей: сына Джейка, 34 года, с ее первым мужем Джоном Рейнольдсом, дочери Ройсин, 25 лет, с бывшим бойфрендом Джоном Уотерсом, и сына Иешуа, 15 лет, с Фрэнком Бонадио.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.