Является ли Бекки Хилл самой большой неизвестной поп звездой?

В прошлом месяце, в рамках виртуального фестиваля больших выходных Radio 1, Бекки Хилл установила микрофон в своей спальне и выпалила попурри безупречной клубной классики.

Среди них были хит-топперы, такие как Gecko (Overdrive), летний гимн I Wish You Well, а также платиновые продажи теряют контроль.

Для многих слушателей это был момент лампочки, поскольку они поняли, что Хилл был голосом за некоторыми из самых больших хитов 2010-х.

«Я слышал все эти песни так много раз, но никогда не понимал», — написал типичный пользователь под видео ее выступления на YouTube. — У Бекки совершенно потрясающий голос.»

26-летний игрок уже привыкает к такой реакции. На гастролях со сценарием в начале этого года она стала свидетелем того, как зрители каждый вечер переживали одно и то же прозрение.

-Я выходил на сцену и в середине своего выступления говорил: «кто из вас не знал, как меня зовут?- и я бы увидела множество рук, — говорит она.

— Тогда я бы сказал :» кто из вас узнал меня после того, как услышал музыку?- и все они будут держать руки вверх!

«Так приятно видеть, как они щелкают, поют все слова и говорят:» Я не знал, что это ты!'»

Хилл начала свою карьеру на первой британской серии The Voice в 2012 году, выйдя в полуфинал. Но когда программа оказалась безнадежной в запуске карьеры людей, она стала автором песен по найму, написав и записав хиты для таких продюсеров, как Оливер Хельденс, Сигала и Джакс Джонс, все это время удерживая работу в баре в своем родном городе Бьюдли.

Рекорд-сделка с Parlophone произвела пару EPs и преступно недооцененный одиночный проигрыш, но в конечном итоге не удалось добиться успеха.

С 2017 года она была подписана на Polydor, где, в дополнение к гастролям с шоу Ibiza Classics Пита Тонга, она недавно забила свой первый хит-сингл под своим собственным именем, вызывающе оптимистичный лучше без вас.

Она следит за этим на этой неделе с новым, вдохновленным домом синглом Heaven на моем уме и запуском ее подкаста «Art of Rave».

Хилл села с Би-би-си, чтобы поговорить об этих проектах, ее «причудливо сильных» руках и почему многие художники боятся плохо говорить о Spotify.

Является ли Бекки Хилл самой большой неизвестной поп звездой?POLYDOR RECORDS

Привет Бекки, как дела?

Я в порядке, спасибо. Сегодня утром у меня была первая персональная тренировка. Я пытаюсь вернуться на солнце бикини до того, как наступит Рождество.

Ну и как все прошло?

Неплохо. Мы снова пытаемся набраться сил. Я думаю, что я пример ученика моего тренера, потому что он говорит всем своим клиентам, что я действительно чертовски силен.

Что делает тебя невероятно сильным?

Силовые тренировки и хороший генетический макияж! Но я действительно страдаю от выпирающего живота, если я не работаю, поэтому мы возвращаемся к нему после блокировки.

Может ты, как и все остальные, все это время просто перекусывал печеньем?

Да, есть без остановки. Я тоже не умею готовить, так что мой парень готовил для меня каждый божий день. Он стучал по косякам лосося и жареной индейке… Я думаю, что он пытался заставить меня остаться с ним до конца блокады. И это сработало.

Вы написали две свои самые большие песни, лучше без вас и желаю вам хорошо о вашем бывшем, так это кто-то новый?

— Нет! Мы вроде как вернулись вместе и вроде как все уладили.

Вообще-то я написал о нем много песен. Восход Солнца на Востоке был о том, что я и он не спали всю ночь, разговаривая; я мог бы привыкнуть, что это было написано как раз перед нашим четвертым свиданием, и это было о вступлении в новые отношения; и затем, очевидно, желаю вам хорошо и лучше без вас произошло, когда у нас был разрыв.

Является ли Бекки Хилл самой большой неизвестной поп звездой?GETTY IMAGES

Не хочу давить на ситуацию, но если ты все-таки выйдешь замуж, сыграешь ли ты в то, что я могу привыкнуть к этому на свадьбе?

Черт возьми, нет! Можете ли вы представить, как вы танцуете под свою собственную мелодию на своей собственной свадьбе? Хотел бы я быть таким же в своей собственной заднице, но, к сожалению, это не так.

Твой новый сингл Heaven On My Mind-это настоящий летний гимн танцев в поле. Странно ли выпускать его в год, когда все фестивали отменены?

Да, это очень странное время, но я надеюсь, что люди слушают в своих садах и все еще наслаждаются летними музыкальными вибрациями.

Что же вдохновляло его на этот раз?

Она была фактически послана мне как полностью сформированная песня [тогда] я и мой лучший друг МНЕК переписали стихи и добавили скандирование толпы в конце.

Что привлекло вас в этой песне?

Прошлый год был для меня довольно мрачным годом. Мой дедушка заболел раком печени и умер. Моя мама ухаживала за ним, и она получила алопецию из-за стресса. Затем моя бабушка, у которой было слабоумие, упала, и моя мама была вынуждена переместить ее в дом престарелых. Вдобавок ко всему, я переехала в другой дом, у меня был разрыв отношений, и мы с моей соседкой по дому поссорились.

Так что Рай в моем сознании-это песня, которую я никогда бы не подумал написать. Но мне очень понравилась эта концепция, зная, что в конце туннеля есть свет. И я думаю, что это был действительно сильный сигнал для меня в прошлом году.

Песня отрывается от задней части вашего первого сольного хита, и это бросающееся в глаза выступление Radio 1. Похоже, что это может стать поворотным моментом в вашей карьере. Вы готовы отказаться от своей анонимности?

— Да! Я имею в виду, всякий раз, когда я возвращаюсь в Бьюдли, это как будто я местная знаменитость, и это очень, очень странно. Но я с нетерпением жду, надеюсь, успеха и в больших масштабах, потому что я чувствую, что писал этот альбом на протяжении всей своей карьеры, и я хочу, чтобы его услышало как можно больше людей.

Было ли ожидание разочаровывающим?

Вообще-то нет. Было обидно, что люди видели меня только как «признанного исполнителя» в течение некоторого времени, но с точки зрения создания альбома, это была довольно приятная, ненапряженная среда для написания песен и выбора лучших из них.

Как вы думаете, сколько песен вы написали за это время?

Последний раз я и мой менеджер посчитали в [2018], и на Является ли Бекки Хилл самой большой неизвестной поп звездой?момент это было около 600.

Певица была наставником поп-звезды Джесси Джей на первом сезоне Voice UK

Я желаю вам хорошо имеет семь писателей, перечисленных в титрах. Какой вклад вы вносите в подобную ситуацию?

Моя сила-в мелодии и лирике. У меня была фраза «желаю Вам удачи», записанная на моем телефоне, потому что мне очень нравится иметь концепции и истории в песнях. И хотя я не особенно силен в хоровых мелодиях, я придумал первую половину этого хора.

Как часто теперь приходится иметь такое количество писателей?

Это действительно интересно, потому что если вы находитесь в комнате с двумя другими людьми, и один из этих людей ничего не вносит, они все равно получают треть [от авторских гонораров за публикацию], потому что если вы находитесь в комнате, то вы либо изменили атмосферу, либо то, как все было написано, даже если вы не обязательно придумали текст или мелодию.

Как вы зарабатываете на жизнь, когда деньги делятся на семь частей?

Я думаю, что важно выяснить, кто все писатели были и убедитесь, что каждый получает справедливую долю-но музыкальная индустрия действительно не получила оплату людей вообще, если честно.

Все лейблы имеют долю в Spotify, например, но трудно говорить против этого, потому что если вы откажетесь от Spotify, вы, вероятно, не получите свой следующий сингл в своем новом музыкальном пятничном плейлисте. Есть много вещей, которые люди считают, что они должны молчать. Но я всегда стараюсь, чтобы каждый, кто работает над песней, получал деньги.

Это впечатляет, потому что я думаю, что многие люди будут испытывать искушение просто взять деньги.

Я не знаю. Я думаю, что это намного справедливее, особенно среди писателей. Мы все склонны немного лучше заботиться друг о друге в эти дни.

Вы собираетесь запустить подкаст о культуре rave. Что же на это толкнуло?

В основном, подкаст начался, потому что мне было интересно, пропущу ли я золотые дни rave.

Я начал бредить, когда мне было полностью законно-18 лет — и я хотел знать, изменили ли социальные медиа и телефоны этот опыт. Например, я всегда замечал, что если я иду в дом рейв, люди тасуют, и их друг записывает их тасование, то они загружают его в свой Instagram, идя: «посмотрите на меня тасование!». И я задался вопросом, не повредило ли это самой сути рейв-культуры.

Итак, я поговорил с такими людьми, как Рони сайз и Пит Тонг о том, как изменился ландшафт, с тех пор как они начали диджеинг в 80-х годах до сих пор, и пропустил ли я эпоху, в которой я хотел быть частью? И у меня есть несколько очень смешанных ответов.

Если бы вы могли вернуться в конкретную эпоху рейва, какой год вы бы выбрали?

Я бы вернулся в 1998 год на пару дней, пока наркотики не стали хуже, а музыка не изменилась. Я люблю весь этот эйфорический транс от дней Ибицы. Наверное, это было самое лучшее время.

Новый сингл Бекки Хилл Heaven On My Mind выходит сейчас, и ее подкаст запускается на следующей неделе.

Еще больше новостей

Author: admin