«Игра в кальмара» станет крупнейшим запуском сериала Netflix с «111 миллионами поклонников».

"Игра в кальмара" станет крупнейшим запуском сериала Netflix с "111 миллионами поклонников".

«Игра кальмаров» официально является крупнейшим запуском сериала Netflix за всю историю, с «111 миллионами поклонников», — сообщает во вторник потоковая служба.

Ранее в этом месяце было объявлено, что «Игра в кальмары», премьера которой состоялась в сентябре, стала лучшим шоу в 90 странах и должна была стать шоу № 1 в истории Netflix, сообщает Entertainment Tonight.

Мало того, что он занял первое место, он также, как ожидается, станет одним из самых популярных костюмов на Хэллоуин в этом году, а рецепты печально известных конфет honeycomb для шоу распространяются во всех социальных сетях.

Шоу превзошло другое ультрапопулярное шоу Netflix «Бриджертон», которое, по прогнозам, транслировалось в 63 миллионах домохозяйств в течение первых четырех недель на потоковой платформе.

«Игры кальмаров»-это захватывающее шоу о финансово борющихся участниках, которые надеются выиграть миллиарды долларов, соревнуясь друг с другом в типичных южнокорейских детских играх. Единственная загвоздка в том, что если вы проигрываете игру, вы «выбываете» – буквально. В первой игре «красный свет, зеленый свет» участники, которые случайно двигаются после того, как модератор, похожий на гигантскую куклу, говорит «красный свет», стреляют снайперами.

Шоу не только очаровывает поклонников по всему миру, оно меняет жизнь тех, кто в нем участвует. Создатель «Игры кальмаров» Хван Дон Хек потратил 10 лет на разработку идеи для шоу, пока не получил большой прорыв в Netfilx, говорится в сообщении компании. «Благодаря Netflix не было никаких ограничений, и мне была предоставлена творческая свобода работать так, как я хотел», — сказал он.

Один из актеров «Игры кальмаров» написал о влиянии шоу в Instagram простым сообщением: «Спасибо, что сделали меня миллионером»,-сказал Хо Сон Тхэ, который играет одного из злодеев шоу, Чан Деок Су.

Пак Хэ Су, Ли Чжон Чжэ и Чжон Хо Ен в сцене из «Игры кальмаров», всемирно популярного шоу Netflix производства Южной Кореи, в котором изображены сотни финансово неблагополучных персонажей, соревнующихся в смертельно опасных детских играх за шанс избежать серьезных долгов.ПАРК ЯНКЮ/NETFLIX ЧЕРЕЗ AP

Ранее в этом году Netflix заявила, что выпустит больше корейских сериалов и фильмов, создав два производственных предприятия в Корее. Потоковая служба инвестировала 700 миллионов долларов в корейский контент с 2015 по 2020 год и транслировала более 80 шоу, сделанных в Корее. «Игра в кальмаров» — это всего лишь одна часть списка проектов, разработанных Netflix в этом году.

Что касается продолжения «Игры кальмаров», Хван сказал, что у него еще нет хорошо разработанных планов. «Просто думать об этом довольно утомительно», — сказал он в интервью Variety. «Но если бы я должен был это сделать, я, конечно, не сделал бы этого в одиночку. Я бы подумал об использовании комнаты сценаристов и хотел бы иметь несколько опытных режиссеров».

Хван в настоящее время разрабатывает фильм с предварительным названием «Клуб КО» – сокращенно от «Клуба убийства стариков», – который, по его словам, является своего рода предпосылкой для войны между поколениями, согласно Variety.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.