Адвокат Джейми Спирс просит Суд «Вскрыть» Медицинские записи Бритни, поскольку имущество Певицы переходит к Ней

Адвокат Джейми Спирс просит Суд "Вскрыть" Медицинские записи Бритни, поскольку имущество Певицы переходит к Ней

Адвокаты Бритни и ее отца Джейми сцепились в суде в среду из-за недавнего судебного иска певицы, в котором утверждалось, что отец поп-звезды прослушивал ее телефон и неправильно распоряжался ее деньгами

Судья Лос-Анджелеса Бренда Пенни не приняла решения относительно просьбы отца Бритни Спирс Джейми о том, чтобы она продолжала оплачивать его судебные издержки после прекращения ее опекунства.

Прежде чем обсудить гонорары во время судебного заседания в среду, адвокат Джейми, Алекс М. Вайнгартен, вступил в перепалку с адвокатом Бритни Мэтью Розенгартом по поводу обвинений, которые Бритни выдвинула против своего отца в судебном деле, о котором впервые сообщила газета «Нью-Йорк Таймс» во вторник.

Вайнгартен обвинил Розенгарта в том, что он подложил историю в «Таймс«, назвав обвинения Бритни «чепухой».

«Практически все, что утверждается, является … фальшивкой или вырвано из контекста», — сказал Вайнгартен, имея в виду заявления Бритни о том, что Джейми прослушивала ее спальню, прослушивала ее телефон и пыталась получить отчеты о частной терапии. Вайнгартен добавил, что существует «закрытая» информация о деле Бритни, которая «продемонстрировала бы, что нет никаких доказательств этим утверждениям».

Розенгарт нанес ответный удар, заявив суду, что он чувствует себя «вынужденным ответить на эти ложные заявления [и] ложь».

«Сегодня я не решаю, что правильно, а что неправильно», — сказала Пенни по поводу обвинений. В среду не было принято никакого решения о судебных издержках для Джейми, матери Бритни Линн или бывших адвокатов поп-звезды, но Пенни одобрила оплату судебных издержек бывшего консерватора Спирса Джоди Монтгомери.

В среду поместье Бритни, которым теперь управляет Миллер Каплан, также было передано ей, а прежнего временного хранителя Джона Зейбела больше не было на месте.

Вайнгартен также попросил судью подать ходатайство о вскрытии медицинских записей Бритни в следующем месяце, заявив, что «общественность имеет право знать» больше контекста.

Розенгарт, однако, попросил судью Пенни отложить рассмотрение ходатайства до 15 апреля, чтобы у него было время подготовить ответ.

Ожидается, что на следующем слушании, назначенном на 27 июля, будут дополнительно рассмотрены судебные издержки и претензии Бритни к Джейми.

69-летний Джейми впервые подал судебные документы с требованием, чтобы имущество звезды выплатило его юридической команде «текущие фидуциарные обязанности, связанные с прекращением опекунства над Человеком и имуществом», в декабре, чуть более чем через месяц после того, как Пенни решила прекратить 13-летнеепопечительство.

«Своевременная оплата гонораров адвокатов Джейми необходима для обеспечения того, чтобы Опекунство могло быть завершено быстро и эффективно, чтобы Бритни могла контролировать свою жизнь так, как она и Джейми желают», — говорится в документах.

В ответ 40-летняя Бритни заявила в своих судебных документах в пятницу, что финансовые проступки Джейми во время его пребывания на посту ее опекуна привели к нарушению стандартов поведения Калифорнии.

Розенгарт утверждал в своем заявлении, что в то же время, когда в 2008 году было учреждено попечительство Бритни, Джейми был должен Tri Star Sports and Entertainment Group, фирме по управлению бизнесом, которой руководил Лу М. Тейлор, не менее 40 000 долларов.

Будучи все еще в долгу перед компанией, Джейми якобы нанял Tri Star в качестве менеджера Бритни, роль, которая, по словам Розенгарта, принесла фирме «многомиллионные комиссионные и гонорары» из доходов Бритни за время ее попечительства.

 

Что касается действий Джейми, Розенгарт повторил вопрос, заданный Энтони Палмиери, новым президентом Национальной ассоциации опеки, в декабрьской статье «Нью-Йорк Таймс»: «Принимает ли консерватор решения в наилучших интересах консерватора или бизнес-менеджера, которому они должны?»

«Хотя мистер Спирс утверждал, что его дочь нуждалась в Опеке, потому что она была неспособна заботиться о себе или своих делах, мистер Спирс был полон решимости обеспечить, чтобы она продолжала получать значительный доход, значительную часть которого он распределял между собой и теми, кто входил в его ближайшее окружение», — позже добавил Розенгарт.

Адвокат Тейлора не сразу ответил на запросы о комментариях.

Пятничная подача также включала заявление Шерин Эбади, следователя из Кролла и бывшего агента ФБР, нанятого юридической командой Бритни для расследования управления имуществом Джейми.

В нем, Эбади подтвердил заявления, сделанные бывшим черный ящик безопасности сотрудника Алексей Власов в Нью-Йорк Таймс документального контроля Бритни Спирс , что Джейми была фирма монитор Бритни телефона, включая личные сообщения со своим адвокатом, и тайно записывать ее в спальне во время разговоров с ней теперь жених Сэм Asghari и ее детей (она делится сыновья Шон Престон, 16, и Джейден Джеймс, 15, с бывшим мужем Кевином Федерлайном).

Кроме того, Эбади утверждал, что Джейми попросит Black Box отправить ему «определенные элементы из iCloud мисс Спирс, такие как заметки о терапии или текстовое сообщение», несмотря на то, что «знал, что ему было категорически запрещено» делать это без разрешения Бритни.

Наряду с наблюдением за Бритни Эбади сказал, что Власов утверждал, что компания получила записи личных телефонных разговоров от матери Бритни, Линн и других, включая массажистку Бритни, чтобы определить, общались ли они со средствами массовой информации.

По словам Эбади, Власов также сказал, что «Черный ящик» будет получать GPS — «данные пинга», чтобы узнать местонахождение определенных людей, в том числе «бывших романтических интересов» Бритни, для наблюдения.

Опекунство Бритни было прекращено 12 ноября, через пять месяцев после того, как певица ясно дала понять во время судебного заседания, что хочет, чтобы оно закончилось.

Розенгарт, который представлял интересы Бритни с июля, впервые подал судебные документы, чтобы попросить Пенни прекратить опекунство Бритни в сентябре, через несколько недель после того, как Джейми, которая тогда была ее опекуном, сделала то же самое.

После того, как Джейми, который ушел с поста личного хранителя Бритни в 2019 году, был официально отстранен от должности хранителя недвижимости 29 сентября, Бритни поблагодарила Розенгарта в Instagram, написав: «К счастью, я нашла потрясающего адвоката Мэтью Розенгарта, который помог изменить мою жизнь!!!!»

Несколько недель спустя Розенгарт подал дополнительные судебные документы, обвиняющие Джейми в наличии скрытых мотивов после того, как он неожиданно изменил свою позицию в сентябре относительно необходимости опекунства Бритни.

1 октября он подал ходатайство о смещении Джейми, и в судебных документах он задал вопрос о том, был ли Джейми «мотивирован желанием укрепить свою репутацию или избежать дачи показаний или отреагировать на выдающееся открытие, сделанное им в августе».

Со своей стороны, Джейми защищал свою роль хранителя имущества Бритни и настаивал на том, что он всегда заботился только о лучших интересах своей дочери.

«Мистер Спирс безоговорочно любит свою дочь Бритни. В течение 13 лет он пытался делать то, что отвечает ее наилучшим интересам, будь то в качестве хранителя или ее отца», — говорится в заявлении, опубликованном его бывшим адвокатом Вивиан Торин в сентябре.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.