Актриса, обвинившая Жерара Депардье в сексуальном насилии, Эммануэль Дебевер, покончила с собой в возрасте 60 лет

Актриса, обвинившая Жерара Депардье в сексуальном насилии, Эммануэль Дебевер, покончила с собой в возрасте 60 лет

Эммануэль Дебевер
Эммануэль Дебевер, изображенная здесь в 1983 году, скончалась в возрасте 60 лет после того, как покончила с собой (Фото: MUBI)

Эммануэль Дебевер, французская актриса, выдвинувшая обвинения в сексуальном насилии против Жерара Депардье, скончалась после того, как покончила с собой в возрасте 60 лет.

В заявлении прокуратуры Парижа Variety говорится: «Дебевер была объявлена в розыск своим партнером 29 ноября после того, как ушла из их дома с тревожной запиской’.

Французская газета Liberation первой сообщила о смерти Дебевер, а прокуратура заявила, что официальные лица подтвердили, что она умерла 7 декабря и причина ее смерти была классифицирована как самоубийство.

С тех пор было начато расследование.

‘В свете того факта, что актриса жаловалась на сексуальные домогательства со стороны Жерара Депардье, в частности, в Facebook в 2019 году, было начато расследование причин смерти’, — заявила прокуратура.

‘Это расследование соберет и подтвердит свидетельства, упомянутые СМИ, и изучит обстоятельства, которые могли привести к этой смерти’.

Жерар Депардье
Дебевер была первой актрисой, обвинившей Жерара Депардье в сексуальном насилии (Фото: AP)

Дебевер получила известность как многообещающее молодое дарование во французском кинематографе в 1980-х годах.

Она сыграла вместе с Депардье в фильме 1982 года «Дантон», затем исчезла из поля зрения и спустя годы стала первой актрисой, обвинившей своего бывшего партнера по фильму.

В 2019 году покойная кинозвезда опубликовала в Facebook сообщение, в котором утверждала, что Депардье пытался лапать ее, когда они ехали в экипаже на съемочную площадку.

Рядом с их совместным снимком она написала: ‘Этот монстр позволил себе вдоволь насладиться во время съемок, максимально используя интимность внутри вагона.

‘Засунул свою жирную лапу мне под юбку, чтобы, по его словам, “заставить меня чувствовать себя лучше” … я, я не позволил этому случиться’.

Дебевер умерла в тот же день, когда ее обвинения против Депардье были показаны в новом документальном фильме.

Документальный фильм под названием «Жерар Депардье: Падение людоеда», который транслировался на телеканале France 2, исследовал ряд других претензий, выдвинутых против 74-летнего режиссера.

Извините, это видео больше недоступно.

Более десятка женщин ранее делали заявления о сексуально неподобающем поведении Депардье, в том числе французская актриса Элен Даррас.

Выяснилось, что она обвинила его в сексуальном насилии перед выходом фильма в эфир, который, по ее словам, произошел, когда они вместе работали над фильмом «Дискотека» 2007 года.

Выступая в фильме, она заявила, что актер был «неуправляемым» и смотрел на нее, как на ‘кусок мяса’.

Она обвинила его в том, что он «провел рукой» по ее бедрам и ягодицам.

В другом месте фильма камеры запечатлели, как Депардье делал замечания и жестикулировал в адрес нескольких женщин во время поездки в Северную Корею в 2018 году.

На одном из видео видно, как Депардье издает стонущие звуки и сексуальные комментарии в присутствии женщин.

Кроме того, его видели позирующим для фотографии, когда он говорил, что «касается дна» северокорейской переводчицы, стоявшей рядом с ним.

Жерар Депардье
Продолжается расследование поведения Депардье (Фото: Tristar Media / Getty Images)
Жерар Депардье
Он отрицает какие-либо преступные действия (Фото: Патрик Баз / Кинофестиваль в Эль-Гуне / AFP через Getty Images)

В другом разговоре он сказал переводчику: ‘Я вешу 124 килограмма. Без эрекции. С эрекцией я весил 126 килограммов’.

Выход документального фильма происходит на фоне очередного продолжающегося расследования в отношении Депардье, которое началось в декабре 2020 года по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах после обвинений одной из самых известных звезд Франции Шарлотты Арнольд в 2018 году.

Депардье, снявшийся более чем в 200 фильмах и номинированный на премию «Оскар» за роль в фильме Жан-Поля Раппено «Сирано де Бержерак», всегда отрицал какие–либо преступные действия.

Обращаясь конкретно к новому документальному фильму, он недавно сказал журналистам во время короткого телефонного разговора с теми, кто работал над программой: ‘Все это меня глубоко беспокоит’.

Он отклонил предложение об интервью, чтобы дать какие-либо дальнейшие комментарии, но ранее опубликовал открытое письмо во французской газете Le Figaro, в котором отрицал, что когда-либо «жестоко обращался с женщинами».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Creator@TinaShmidt
Яндекс.Метрика