Анджелина Джоли Говорит, Что Она «Поссорилась» с Брэдом Питтом Из-За Харви Вайнштейна: «Конечно, Это Было Больно».

Анджелина Джоли Говорит, Что Она "Поссорилась" с Брэдом Питтом Из-За Харви Вайнштейна: "Конечно, Это Было Больно".

«Я больше никогда с ним не общалась и не работала», — сказала Анджелина Джоли о Харви Вайнштейне спустя годы после предполагаемого насилия, с которым она столкнулась во время фильма 1998 года «Игра наизусть».

Анджелина Джоли говорит, что она и бывший муж Брэд Питт «поссорились» из-за того, что он работал с Харви Вайнштейном.

Трехкратная обладательница «Золотого глобуса», 46 лет, рассказала о предполагаемом насилии, с которым она столкнулась во время фильма 1998 года «Игра наизусть», снятого Вайнштейном, в котором она снялась в возрасте 21 года, отметив в интервью журналу GuardianWeekend, что в то время она преуменьшала эту встречу.

«Если ты выйдешь из комнаты, ты думаешь, что он пытался, но не сделал этого, верно? Правда в том, что попытка и переживание попытки-это нападение», — сказала Джоли, добавив: «Это было за пределами прохода, это было то, от чего я должна была убежать».

Она рассказала об инциденте со своим бывшим мужем Джонни Ли Миллером, которому сейчас 48 лет, с которым она снялась в фильме «Хакеры» 1995 года. «Я держалась подальше и предупреждала людей о нем», — вспоминала она. «Я помню, как говорила Джонни, моему первому мужу, который был в восторге от этого, чтобы он рассказал об этом другим парням – не позволяйте девушкам находиться с ним наедине».

Джоли сказала, что поссорилась с 57-летним Питтом, когда он снялся в фильме Квентина Тарантино«Бесславные бастарды» 2009 года, который был спродюсирован компанией Вайнштейна. Питт и Тарантино снова объединились десять лет спустя для проведения когда-то 2019-х годов в Голливуде, хотя сам Вайнштейн в этом не участвовал.

Она сказала, что Питт обратился к Вайнштейну с просьбой спродюсировать его фильм 2012 года «Тихо убивая их«, который также распространяла компания Вайнштейна.

Анджелина Джоли Говорит, Что Она "Поссорилась" с Брэдом Питтом Из-За Харви Вайнштейна: "Конечно, Это Было Больно".
КРЕДИТ: ГЕТТИ

«Меня попросили сделать Авиатора, но я сказала «нет», потому что [Вайнштейн] был вовлечен. Я больше никогда не общался с ним и не работала с ним. Мне было тяжело, когда это сделал Брэд», — сказала Джоли. «Мы поссорились из-за этого. Конечно, это было больно.»

Звезда «Вечных» впервые рассказала о домогательствах Вайнштейна газете «Нью-Йорк таймс» в 2017 году, заявив, что он делал ей нежелательные авансы в гостиничном номере, которые она отвергла.

В то время она сказала: «У меня был неудачный опыт общения с Харви Вайнштейном в юности, и в результате я решила больше никогда с ним не работать и предупреждать других, когда они это делали. Такое поведение по отношению к женщинам в любой области, в любой стране неприемлемо».

В той же истории Гвинет Пэлтроу сказала, что испытала подобное насилие в возрасте 22 лет, когда была в отношениях с Питтом. Эти два датировались с 1994 по 1997 год.

 

После того, как его наняли на главную роль в фильме «Эмма«, Пэлтроу сказал, что Вайнштейн пригласил ее в свой гостиничный номер, где он положил на нее руки и предложил пойти в спальню на массаж. Затем она доверилась Питту, который впоследствии столкнулся с Вайнштейном и сказал ему никогда больше не прикасаться к Пэлтроу.

В настоящее время Питт продюсирует фильм, основанный на репортаже «Нью-Йорк Таймс« о деле Вайнштейна через его продюсерскую компанию Plan B и Annapurna Pictures, согласно E! Новости.

Джоли затронула тему Вайнштейна с The Guardian, обсуждая свою новую книгу о правах несовершеннолетних»Знай свои права и заявляй о них: Руководство для молодежи«, которую она написала вместе с Международной амнистией и адвокатом по правам человека Джеральдин Ван Бюрен. «Я действительно не хочу превращать книгу в рассказы о Харви», — сказала Джоли.

Анджелина Джоли Говорит, Что Она "Поссорилась" с Брэдом Питтом Из-За Харви Вайнштейна: "Конечно, Это Было Больно".

В книге подробно описываются права, которыми наделены дети в 196 странах в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций о правах ребенка (КПОН ООН). Будучи Специальным посланником Комитета по правам человека ООН, Джоли активно работала с детьми по всему миру, чьи права были нарушены.

На написание книги Джоли также вдохновили ее собственные дети — 20 — летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 13-летние близнецы Вивьен и Нокс. «Вы хотите убедиться, что в вашей жизни есть поддержка для детей», — сказала она, оставаясь осторожной в своих высказываниях во время развода и продолжающейся битвы за опеку над Питтом.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.