Бритни Спирс хочет выдвинуть против отца обвинения в «злоупотреблении опекунством»

Бритни Спирс хочет выдвинуть против отца обвинения в "злоупотреблении опекунством"

Бритни Спирс заявила американскому суду, что хочет предъявить обвинение своему отцу Джейми за его предполагаемое «злоупотребление опекунством».

— Я здесь, чтобы выдвинуть обвинение. Я зла и пойду туда», — сказала певица по телефону адвокату в среду.

Ее эмоциональное заявление пришло, когда судья Лос-Анджелеса постановил, что Спирс может выбрать своего собственного адвоката в своей борьбе, чтобы положить конец спорному юридическому соглашению.

Опекунство предоставляется судом лицам, которые не могут самостоятельно принимать решения.

1px прозрачная линия

Злоупотребление опекунством может включать в себя финансовую эксплуатацию или наложение чрезмерных личных ограничений на кого-то, находящегося под вашей опекой.

Если суд установит, что имело место злоупотребление, назначенный хранитель может быть отстранен/отстранен от должности и может столкнуться с финансовыми штрафами, такими как компенсационные выплаты и судебные издержки.

После этого решения певица опубликовала в Инстаграме видео, на котором она делает праздничные колеса, с подписью, благодарящей своих поклонников и добавляющей «#FreeBritney».

Это первый раз, когда она использовала хэштег, который использовался ее сторонниками для кампании против консерваторства, которому она подвергалась с 2008 года.

На слушаниях на этой неделе Спирс выступал перед судом во второй раз менее чем за месяц.

«Разрушить мою жизнь»

В суде в прошлом месяце она сделала драматическое заявление, требуя, чтобы ее отец был отстранен от юридического соглашения, которое контролировало ее дела в течение многих лет.

«Ты позволяешь моему отцу разрушить мою жизнь», — повторила она в среду. — Я должна избавиться от отца и обвинить его в злоупотреблении опекунством.»

Опекунство было введено в действие в 2008 году, когда опасения по поводу психического здоровья Спирс побудили ее отца обратиться в суд за юридической властью над жизнью своей дочери.

Сторонники Спирса собрались у здания суда, а также на другом конце страны в центре Вашингтона, округ Колумбия, во время слушаний.

В прошлом месяце судья отклонил просьбу поп-звезды отстранить ее отца от должности опекуна. Судья Бренда Пенни заявила, что не может вынести решение, пока певица не подаст официальное ходатайство о расторжении соглашения.

Голливудский адвокат

Решение суда в среду открывает путь для избранного адвокатом Спирс, бывшего федерального прокурора Мэтью Розенгарта, чтобы взять на себя ответственность за сложную юридическую битву.

Он заменит Сэмюэля Ингхэма, назначенного судом адвоката, который представлял интересы Спирс с 2008 года, прежде чем уйти в отставку на прошлой неделе.

Во время слушания мистер Ингхэм прервал суд, сказав, что Спирс пишет ему эсэмэску. По его словам, певица хотела еще раз обратиться к суду.

Судья официально принял отставку мистера Ингхэма, прежде чем пригласить Спирс выступить.

Мистер Розенгарт, влиятельный голливудский адвокат, ранее представлявший интересы Стивена Спилберга и Шона Пенна, также присутствовал в суде.

Заплаканная Спирс сообщила суду, что под опекой у нее конфисковали витамины для волос и кофе.

«Мэм, это не оскорбление, это просто [ругательство] жестокость», — сказала она судье Пенни. — Извините за выражение, но это чистая правда.»

Отец страх

Певица заявила, что ее главным приоритетом является отстранение отца от участия в юридическом механизме, регулирующем ее личные и финансовые дела.

Она сказала, что не хочет подвергаться «глупой» медицинской экспертизе и будет «счастлива», если со-консерватор Джоди Монтгомери останется.

Спирс продолжал: «Я просто хочу, чтобы вы поняли, сколько времени они отняли у меня, заставляя меня делать эти психические тесты, и ничего из этого не вышло.»

Она сказала, что у нее «крайние проблемы с заброшенностью» из-за ее отца.

Певица также заявила суду, что «очень боится моего отца», который является выздоравливающим алкоголиком, и боится, что он всегда будет «появляться где-то пьяным и смущать меня».

В настоящее время Джейми Спирс является единственным человеком, отвечающим за состояние своей дочери в размере 60 миллионов долларов (43 миллиона фунтов стерлингов).

Но его адвокаты ранее отрицали, что он несет ответственность за ограничения, по-видимому, наложенные на личную жизнь его дочери.

Певица, мать двоих детей, заявила на слушаниях в прошлом месяце, что хочет выйти замуж за своего бойфренда и завести еще одного ребенка, но опекунство не позволило ей этого сделать.

Она утверждала, что ей помешали удалить контрацептивное внутриматочное устройство (ВМС), чтобы убедиться, что она не забеременела.

В то время как ее отец контролировал ее имущество в течение 13 лет, его юридическая команда говорит, что он не отвечал за ее личные дела с сентября 2019 года, когда он ушел с этой должности из-за плохого здоровья.

Он был заменен на временной основе мисс Монтгомери, с консерватором и опекуном певца.

Его адвокаты просили провести расследование, чтобы установить достоверность показаний его дочери.

Адвокаты заявили, что отец был «обеспокоен» благополучием своей дочери.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.