Дуа Липа «подала в суд на регги-группу, утверждающую, что хит левитация срывает их песню 2017»

Дуа Липа "подала в суд на регги-группу, утверждающую, что хит левитация срывает их песню 2017"

Как сообщается, Дуа Липа сталкивается с иском от группы, которая утверждает, что ее хит 2020 сингл Levitating «срывает их песню 2017».

Artikal Sound System стремятся получить прибыль от трека Dua и утверждают, что Levitating является копией их сингла регги Live Your Life в иске, поданном в федеральный суд Лос-Анджелеса.

Группа также назвала лейбл Dua Warner Records и других ответчиков по иску и ищет любую прибыль, полученную от песни, которая провела впечатляющие 68 недель в чарте Billboard Hot 100 songs и была песней № 1 Hot 100 2021 года, плюс убытки.

В то время как Дуа, 26, ни ее команда еще не публично комментируют претензии, согласно Billboard, подача содержит претензии о нарушении авторских прав, но мало подробностей о том, как или почему Липа якобы скопировала песню.

Утверждалось, что два трека были настолько похожи, что «маловероятно, что Levitating был создан независимо».

Дуа выпустила свой последний альбом Future Nostalgia в 2020 году, но отмеченная наградами звезда ранее поделилась, что никогда не ожидала, что Levitating станет таким большим хитом (что было в основном связано с его популярностью на TikTok и Instagram из-за пандемии).

 

Она сказала в подкасте журнала: ‘Ну, когда мы сделали Levitating, в тот день, когда мы сделали levitating, мы знали, что это особенное, и мы знали, что это особенное, потому что это просто дало нам действительно отличное чувство. И это была также песня, в которой я подумал: «Хорошо, теперь у меня есть представление о том, что такое будущая ностальгия”.

«Это была первая песня, которая действительно помогла мне диктовать, как будут звучать другие песни, и все начало складываться, как только я левитировал».

Звезда, которая якобы недавно рассталась со своей давней управляющей фирмой, в настоящее время гастролирует по всему миру для своего будущего тура по ностальгии и выступила в Мэдисон – сквер – Гарден во вторник вечером.

Одетая в желтый кружевной наряд Balenciaga с цветочной вышивкой, в котором были встроенные ботинки, что всегда удобно, певица владела сценой в Нью-Йорке, когда она, наконец, взломала тур, который ранее был отложен из — за пандемии Covid.

Дуа Липа "подала в суд на регги-группу, утверждающую, что хит левитация срывает их песню 2017"
Певица в настоящее время находится в своем будущем туре по ностальгии (Фото: Джейми Маккарти/Getty Images)

Помимо тура, хитмейкер One Kiss недавно показал, что она работает над своим новым альбомом и уже имеет «видение» и название для записи.

Она сказала The Wall Street Journal: «Я сделал большой кусок письма: он начинает обретать форму; У меня много записано.

» У него есть видение. У него есть имя, я думаю, на данный момент. Это просто было весело экспериментировать. Я всегда собираюсь делать поп-музыку, но у нее есть свой уникальный звук, который является захватывающим и чем-то похожим на движение из » Будущей ностальгии’.

‘Он все еще в детской форме, поэтому мы увидим, как он прогрессирует. Честно говоря, это, вероятно, не то, что мои поклонники хотят услышать, но я не спешу».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.