Джонни Депп рассказал об Эмбер Херд на похоронах Шейна Макгоуэна

Джонни Депп рассказал об Эмбер Херд на похоронах Шейна Макгоуэна

Виктория Мэри Кларк
Виктория Мэри Кларк сделала очень резкую ссылку на судебное дело Джонни Деппа во время своей надгробной речи в честь мужа Шейна Макгоуэна (Фото: Sky News)

<a>Жена Шейна Макгоуэна</a>, Виктория Мэри Кларк, совершенно искренне поставила <a>Джонни Деппа</a> в неловкое положение неожиданным анекдотом во время своей надгробной речи покойному мужу.

Сегодня в Ирландии <a>состоялись похороны звезды Pogues </a>после <a>его смерти от пневмонии</a> в возрасте 65 лет.

Сотни скорбящих выстроились вдоль улиц, чтобы выразить свое почтение, и 60-летний голливудский актер Депп был одним из нескольких звезд, пришедших на похороны.

Депп, который присутствовал на свадьбе Макгоуэна в 2018 году, зачитал молитву во время службы.

Произнося свою надгробную речь, Кларк упомянула тот случай, когда МакГоуэн призвала Деппа «простить» его бывшую жену Эмбер Херд на фоне их чрезвычайно громкого судебного дела о клевете.

‘Надеюсь, ты не возражаешь, что я это говорю, Джонни», — начала она с улыбкой.

Джонни Депп
Депп прочитал лекцию на похоронах своего друга (Фото: PA)
Скорбящие собираются, когда группа возглавляет похоронную процессию Шейна Макгоуэна по Дублину

‘Когда у Джонни было судебное дело с участием его бывшей жены Эмбер, Шейн долго разговаривал с вами, не так ли? И убеждал вас простить Эмбер.

‘Да, он просто подумал, что это лучшее, что можно сделать, потому что он искренне верил в прощение’.

Обращаясь непосредственно к актеру, она спросила: ‘Я уверена, что вы уже поняли, не так ли?’

‘Конечно, у вас есть, конечно, у вас есть», — сказала она, не сводя камеры с Кларк все время, пока служба транслировалась в прямом эфире.

Ирландская журналистка рассмеялась, когда ее история была встречена смешками присутствующих.

В прошлом году звезда «Пиратов Карибского моря» подала в суд на 37-летнюю Херд за клевету после того, как она опубликовала статью в Washington Post, в которой утверждала, что является жертвой жестокого обращения.

Джонни Депп
Депп присоединился к таким, как Боно, и прочитал молитву (Фото: PA)

Хотя она прямо не назвала имя Деппа, его адвокаты утверждали, что его можно опознать как обвиняемого.

Депп потребовал 50 миллионов долларов (39 миллионов фунтов стерлингов) в качестве компенсации ущерба, а Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов (78 миллионов фунтов стерлингов), в котором обвинила его в продолжении «злоупотреблений и домогательств‘, а также в организации «клеветнической кампании» против нее.

Суд в конечном итоге был решен в пользу Деппа.

Тем временем Кларк добавила, что Макгоуэн ‘просто не стал бы ни на кого обижаться’ или ‘видеть плохое’ в людях.

‘Когда я впервые встретил его, он был гуманистом и социалистом и любил людей, но он не всегда демонстрировал это своим друзьям, он мог быть довольно сварливым и грубым, а иногда и враждебным, и я уверен, что the Pogues подтвердят это.

Джонни Депп
Весной этого года он был втянут в крупное судебное разбирательство с бывшей женой Эмбер Херд (Фото: Reuters)
Эмбер Херд
Суд по делу о клевете завершился в пользу Деппа (Фото: EPA)

‘Но ближе к концу он просто сказал всем, как сильно их любит.

Она добавила: ‘И я просто думаю, что для стольких людей он был так полон любви, и я сейчас чувствую от него столько любви, что не думаю, что он может уйти.

‘Я не думаю, что любовь может уйти, не так ли? Я действительно просто не думаю’.

Также в своей надгробной речи Кларк рассказала присутствующим, что, по ее мнению, ‘для полноты моей жизни ничего больше не нужно, чем быть с ним’.

‘Мне нравилось его присутствие, и я любила его улыбку, и я любила его голос», — сказала она.

«И мне нравится тот факт, что 50 раз в день мы смеялись друг над другом, улыбались друг другу и говорили «Я люблю тебя» друг другу. И мы обычно говорили: “Я так рад тебя видеть», и, как мы уже говорили, даже несмотря на то, что мы были вместе в комнате весь день, мы все равно говорили: “Я так рад тебя видеть”.

Шейн МакГоуэн
МакГоуэн был наиболее известен как фронтмен The Pogues (Фото: PA)
Шейн МакГоуэн
В последние годы жизни хитмейкер Fairytale of New York страдал от ряда проблем со здоровьем (Фото: X)

‘И мне еще предстоит встретить пару, обладающую этим даром. Я до сих пор не встретил ни одной пары, независимо от того, насколько они успешны, гламурны или кем бы они ни были, привлекательной. Я просто не встречал никого другого, кто имел бы такое отношение. Так что было бы жадностью хотеть большего, чем у нас есть. У нас и так много.

‘И я знаю, конечно, что буду скучать по нему, и я буду опустошен, и я буду плакать, и плакать, и плакать, но в то же время, когда я плачу и чувствую себя опустошенным, я думаю, что возможно также почувствовать, что мое сердце стало больше’.

‘И в результате отношений это стало настолько большим, что уже никогда не сможет вернуться назад. Я никогда не смогу снова стать тем человеком, которым была до встречи с ним’.

На похоронах Макгоуэна также присутствовали такие люди, как Боно и президент Ирландии Майкл Д. Хиггинс, в церкви Святой Марии Розария.

Более чем за час до начала похорон преданные последователи Макгоуэна и The Pogues собрались у церкви с плакатами и данью уважения.

Заупокойную мессу транслировали в прямом эфире, после чего состоялась частная кремация.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Creator@TinaShmidt
Яндекс.Метрика