И точно так же Крис Нот возвращается в социальные сети после обвинений в сексуальном насилии

И точно так же Крис Нот возвращается в социальные сети после обвинений в сексуальном насилии

Крис Нот вернулся в социальные сети после отрицания нескольких обвинений в сексуальном насилии и домогательствах.

И точно так же актер спокойно вернулся на платформу в прошлый четверг, после того, как ничего не поделился с декабря 2021 года, за несколько дней до того, как несколько женщин выступили с обвинениями против звезды.

Празднуя своего сына Ориона, 14 лет, с фотографией подростка во время баскетбольного матча на прошлой неделе, он написал: «СВИСТ. Приятно наблюдать, как его любовь к баскетболу расцветает.’

Нот, 67 лет, снова опубликовал в выходные, на этот раз празднуя своего младшего сына Китса, на его второй день рождения, написав: «18 февраля — С днем рождения, маленький Китс — ты принес свет и голубое небо в нашу жизнь!’

На фотографии того, что казалось его тенью, у Нота был Китс на плечах, а актер махал рукой.

Его возвращение на платформу, которое было отмечено поклонниками Nothing, происходит после того, как пять женщин выдвинули обвинения против звезды в декабре, при этом Nothing яростно отрицает обвинения в сексуальном насилии и настаивает в заявлении, что его «встречи были по обоюдному согласию».

Однако после претензий его агентство талантов уволило его из шоу CBS The Equalizer, в то время как его сцены в финале И просто так были удалены после того, как его персонаж, Большой, умер в последние моменты премьерных дней до появления претензий.

В декабре две женщины, которые не знают друг друга, подошли к Hollywood Reporter отдельно, чтобы заявить, что репрессия Нота за его роль в побочном эффекте Sex And The City вызвала болезненные воспоминания.

Одна женщина, которой дали псевдоним Зои, сказала, что ей 22 года и она работает на начальном уровне в громкой фирме, где Нот и другие знаменитости регулярно имели бизнес, когда он напал на нее в своей квартире в Лос-Анджелесе в 2004 году.

Другой женщине, получившей псевдоним Лили, было 25 лет, и она работала официанткой в VIP-секции ночного клуба в Нью-Йорке, когда она встретила Нот в 2015 году.

Она утверждает, что он напал на нее в своей нью-йоркской квартире.

Нот опроверг обвинения в заявлении, заявив: «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался годы, даже десятилетия назад, категорически ложны.

‘Эти истории могли быть 30 лет назад или 30 дней назад — нет всегда означает нет — это линия, которую я не пересекал. Встречи были по обоюдному согласию. Трудно не подвергать сомнению сроки выхода этих историй.’

Он добавил: «Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но я знаю это: я не нападал на этих женщин».

После первоначальных обвинений две женщины заявили, что на них напал актер, в то время как звезда закона и порядка Зои Листер-Джонс обвинила Нота в том, что он «сексуальный хищник».

Секс в большом городе Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, которые играют Кэрри Брэдшоу, Миранду Хоббс и Шарлотту Йорк во франшизе, признали трудность обмена «болезненными переживаниями» и поддержали женщин, которые вышли вперед.

В сообщении в социальных сетях они сказали: «Мы глубоко опечалены, услышав обвинения против Криса Нота.

» Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом.

«Мы знаем, что им должно быть очень трудно, и мы благодарим их за это».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.