Леди Гага пережила «нервный срыв» после того, как сексуальное насилие оставило ее беременной

Леди Гага пережила "психотический срыв" после того, как сексуальное насилие оставило ее беременной

Леди Гага призналась, что пережила нервный срыв в результате сексуального насилия, которое привело к беременности.

Звезде было 19 лет, когда ее изнасиловал музыкальный продюсер-мужчина, который угрожал сжечь ее музыку, если она не снимет одежду.

Она говорит, что ее предполагаемый насильник тогда «высадил меня беременной на углу… потому что меня рвало и тошнило».

Много лет спустя у нее случился «полный психотический срыв», и в результате травмы она находилась в «крайнем состоянии паранойи».

Гага, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, выступала в первом эпизоде нового сериала Опры Уинфри и принца Гарри Apple TV+ «Я, которого ты не видишь», посвященного стигматизации психического здоровья.

Она разрыдалась, описывая свое нападение, которое произошло в первые дни ее работы в музыкальной индустрии.

«Мне было 19 лет, и я работала в этом бизнесе, и продюсер сказал мне:» Сними свою одежду», — вспоминала она. — Я сказал «нет» и ушел, а они сказали, что сожгут всю мою музыку. И они не останавливались.

— Они не переставали меня расспрашивать, и я просто замерла… Я даже не помню.»

Теперь, когда певице исполнилось 35 лет, она заявила, что никогда не назовет имя нападавшего.

«Я понимаю это движение #MeToo, я понимаю, что некоторые люди чувствуют себя действительно комфортно с этим, а я нет», — продолжила она. — Я больше никогда не хочу встречаться с этим человеком.»

2px презентационная серая линия
презентационная серая линия размером 2 пикселя

Гага впервые обсудила свое изнасилование в 2014 году и обратилась к нему в таких песнях, как Swine и ‘Til It Happens To You — которые саундтрекировали The Hunting Ground, документальный фильм о сексуальном нападении на студенческие кампусы США; и был номинирован на Оскар в 2016 году.

Она сказала, что ее срыв наступил годы спустя — и все еще продолжался, когда она приняла свой Оскар за Звезду, родившуюся в 2019 году.

Это началось, когда она попала в больницу из-за острой боли и онемения и была удивлена, когда ее послали к психиатру.

«Я [не могла] чувствовать свое собственное тело», — вспоминала она. -Сначала я почувствовала сильную боль, потом онемение, а потом меня несколько недель тошнило.

«Я поняла, что это была та же самая боль, которую я чувствовала, когда человек, который изнасиловал меня, высадил меня беременной на углу, у дома моих родителей, потому что меня рвало и тошнило. Потому что со мной жестоко обращались, и я был заперт в студии на несколько месяцев.»

Звезда добавила, что травма изменила ее как личность и никогда не оставит.

«У меня был полный психотический срыв, и в течение нескольких лет я не была той же самой девушкой. То, что я чувствую, когда чувствую боль, это то, что я чувствовала после того, как меня изнасиловали.

— У меня было так много МРТ и сканирований, где они ничего не нашли. Но ваше тело помнит.»

Ей потребовалось два с половиной года, чтобы восстановиться, сказала она, но «один раз» достаточно, чтобы она снова погрузилась в чувство физической и эмоциональной боли.

Тем не менее, она закончила на обнадеживающей ноте, сказав, что после многих лет усилий она «научилась всем способам вытащить себя из этого. Все начало медленно меняться.»

Гага-одно из многих известных лиц, принявших участие в фильме «Меня вы не видите», включая Гленна Клоуза, олимпийского боксера Вирджинию Фукс и знаменитого шеф-повара Рашада Армстеда, а также Уинфри и герцога Сассекского.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.