Муж кинооператора Rust Галины Хатчинс «так зол» Алек Болдуин «не принимал ответственности»

Муж кинооператора Rust Галины Хатчинс "так зол" Алек Болдуин "не принимал ответственности"

Мэтт Хатчинс , который подал иск о неправомерной смерти против Алека Болдуина, сказал NBC News, что считает «абсурдным», что человек, держащий пистолет, не будет нести ответственность за смерть своей жены.

Муж Галины Хатчинс — оператор, убитый на съемочной площадке Rust — говорит, что чувствует «гнев» по отношению к Алеку Болдуину, обвиняя голливудскую звезду и многочисленные нарушения безопасности в ее смерти.

42-летний Хатчинс был застрелен в октябре прошлого года во время съемок вестерна в Нью-Мексико. Болдуин держал бутафорский пистолет, когда он выстрелил.

Мэтт Хатчинс сказал сегодня на NBC News: «Идея о том, что человек, держащий пистолет и заставляющий его разряжаться, не несет ответственности, абсурдна для меня.

Муж кинооператора Rust Галины Хатчинс "так зол" Алек Болдуин "не принимал ответственности"
Изображение:Мэтт Хатчинс говорит, что он чувствовал «гнев» на Алека Болдуина за то, что тот не взял на себя ответственность. Pic: NBC

«Но безопасность оружия была не единственной проблемой на этой съемочной площадке. Существовал ряд отраслевых стандартов, которые не практиковались, и есть несколько ответственных сторон».

Семья Хатчинс подала иск о неправомерной смерти против Болдуина и других на съемках фильма Rust в начале этого месяца, утверждая, что «безрассудное поведение и меры по сокращению расходов» привели к ее смерти.

Болдуин, который также был одним из продюсеров фильма, отрицает обвинения в том, что съемочная площадка была небезопасной, и говорит, что он не нажимал на курок.

Он сказал, что ему сказали, что пистолет был «холодным», то есть с ним было безопасно обращаться, и что он указывал на Хатчинса по ее просьбе.

Менее чем через два месяца после трагедии Болдуин обсудил инцидент в интервью ABC News, что привело мистера Хатчинса в ярость.

Мистер Хатчинс сказал NBC: «Наблюдая за ним, я просто чувствовал себя таким злым. Я был так зол, когда увидел, как он так публично рассказывает о ее смерти, а затем не принимает на себя никакой ответственности после того, как только что описал ее убийство».

Сообщения о том, что фильм, снятый на ранчо Bonanza Creek около Санта-Фе, был «хаотичным» или «непрофессиональным», были отклонены Болдуином и его адвокатами.

Руководитель сценария, ведущий оператор и ключевой медик также подали иски.

Муж кинооператора Rust Галины Хатчинс "так зол" Алек Болдуин "не принимал ответственности"
Изображение:Полицейские расследования по поводу стрельбы в Rust продолжаются

Оружейник фильма, Ханна Гутьеррес Рид, была названа ответчиком по этим делам и была обвинена некоторыми в стрельбе.

Гутьеррес Рид подала собственное дело против поставщика боеприпасов, утверждая, что он включал боевые патроны в коробку, в которую должны были входить только фиктивные патроны.

Также было выпущено анимационное видео, воссоздающее стрельбу, изображающее предполагаемые события, которые привели к стрельбе.

Режиссер Джоэл Соуза также был ранен во время инцидента и восстанавливается.

Офис шерифа округа Санта-Фе продолжает расследование инцидента. Никто не был арестован или обвинен в связи со стрельбой.

Хатчинс выросла на военной базе в Российской Арктике, где ее отец служил в военно-морском флоте, прежде чем переехать в Лос-Анджелес, чтобы изучать кино.

Она считалась одним из самых многообещающих молодых кинематографистов отрасли.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.