Рэпер Янг Дольф Умер в 36 лет После Смертельной стрельбы в магазине печенья в Мемфисе: Полиция

Рэпер Янг Дольф Умер в 36 лет После Смертельной стрельбы в магазине печенья в Мемфисе: Полиция

Молодой Дольф был примечательно показан в хите O. T. Genasis 2015 года «Cut It».

Рэпер Янг Дольф был смертельно ранен в среду в Мемфисе, подтверждает полиция. Ему было 36 лет.

Инцидент произошел за пределами местного предприятия под названием Makeda’s Butter Cookies на бульваре Эйруэйз, сообщили местные филиалы Fox WHBQ и CBS.

Морис Хилл, владелец Makeda’s, рассказал WHBQ, что рэпер, который был наиболее известен благодаря своей роли в хите 2015 года O.T. Genasis «Cut It», зашел на свое рабочее место, чтобы купить печенье, когда подъехал автомобиль и кто-то выстрелил смертельным выстрелом.

Представители полицейского управления Мемфиса отказались комментировать личность жертвы, но направили ЛЮДЕЙ в твит, сообщив, что сотрудники полиции были на месте стрельбы в 2370 Airways, в результате которой погиб один мужчина. В более позднем заявлении департамента говорится, что предварительная информация указывает на то, что жертвой был Адольф Роберт Торнтон-младший, он же Молодой Дольф, и что в настоящее время информация о подозреваемых отсутствует.

Молодой Дольф вышел на сцену в 2016 году со своим дебютным альбомом King of Memphis, и в последующие годы продолжал выпускать по крайней мере один альбом каждый год.

Его последний проект, сотрудничество с его двоюродным братом Ки Глоком под названием Dum и Dummer 2, был выпущен в марте в качестве продолжения альбома Dum и Dummer 2019 года, который занял 8-е место в чарте альбомов Billboard 200.

«Нам не терпелось повеселиться на этом альбоме», — сказал молодой Дольф в интервью Billboard в марте. «Там есть песня под названием «Чит-код», которую мы записали в Лос-Анджелесе, и мы не записываем музыку вместе, но мы проигрывали ее снова и снова. Песня была слишком сырой и слишком жесткой, и мы подумали: «Давай сделаем еще 15 таких и выпустим». Мы знали, что должны сделать еще одну, поэтому мы сказали: «Черт возьми, давайте бросим Dum и Dummer 2″.

В то время издание сообщило, что Дольф запустил инди-лейбл под названием Paper Route Empire и занимался поиском перспективных исполнителей, чтобы помочь составить список, который, как он надеялся, однажды станет доминирующим на хип-хоп радио.

«Это всегда было моим планом и моим видением-создать сильную команду и создать таких артистов, как Глок», — сказал Дольф Billboard. «Я всегда знал, что могу делать это с художниками, потому что видел, что я сделал для себя как художник. Я получил зеленый свет, и это начало того, что мы делаем. Все увидят это путешествие, в которое мы отправляемся… Я только что подписал контракт со многими артистами за последние четыре месяца, и у нас появилось много новой музыки и контента. Мы собираемся кружить вокруг людей на крупных лейблах».

В рассказе 2020 года, посвященном всему, чего достиг Молодой Дольф во время пандемической изоляции, GQ написал, что его песни «всегда звучат серьезно и—насмешливо, торжественно или с благодарностью—богато».

Во время интервью журналу Дольф сказал, что он проводил качественное время со своей семьей, что было «главной причиной, по которой я наслаждался» изоляцией.

«Это с— просто заставило меня осознать, сколько хороших времен я пропустил, просто находясь рядом с домом», — сказал он. «Это не имеет никакого отношения к деньгам. Ваши деньги не означают с—… Все дело в твоем счастье».

Рэпер также подробно рассказал об особом времени, которое он проводил со своими детьми Тре и Ари, каждый из которых получил крик на своем сингле «Sunshine».

«Мы смотрим фильмы, у нас [игрушечные] перестрелки, мы на батуте, мы делаем все», — сказал он. «Мы играем. Я в комнате моей дочери, я в ее маленьком замке, который у нее есть. Она заползает, я заползаю своей большой задницей в эту мать—э-э-э. Прямо сейчас я нахожусь в их мире. Все, что им нравится делать, все, во что они играют, я сейчас весь в этом мире. Сейчас я просто здоровенный ребенок».

Молодой Дольф и члены его семьи также были основателями Семейного фонда Ида Мае, местной некоммерческой организации, названной в честь его бабушки, которая стремилась улучшить их сообщество.

Когда в среду стало известно о смерти Молодого Дольфа, в социальных сетях начали появляться сообщения о его смерти.

В эмоциональном Instagram Кеке Палмер вспомнила, как встретила Мию Джей, партнершу Молодого Дольфа, в самолете с двумя детьми, когда семья направлялась к нему в гости.

«Когда я узнал, что ее мужчиной был Дольф, я развернул tf», — написал Палмер. «Услышать эту новость разбивает мне сердце. То, как люди двигаются в наши дни, кажется нереальным. Вместо того, чтобы вдохновляться или воодушевляться чьим-то успехом, нет ничего, кроме ревности и зависти, и это причиняет мне боль, особенно за наше сообщество. Каждый пытается сделать это и несет других людей на спине, когда они попадают туда, куда они пытаются попасть. Когда это происходит, вы не просто забираете эту жизнь, но и причиняете боль миллиону других людей, которых они носили».

Она продолжила: «Я сожалею о твоей потере, Миа, и мне жаль, что мы потеряли тебя, Дольф. Посылаю самую большую любовь, которую я могу вызвать, этим прекрасным детям, которым теперь приходится расти без отца. Покойся в вечном мире, брат мой».

Меган Ты Жеребец также отдала дань уважения, написав в Твиттере: «Я ооочень больна, я в недоумении! Молится за свою семью и друзей! Покойся с миром моему другу, настоящей легенде Дольфу».

«Черт возьми, РИП молодой Дольф», — написал в Твиттере охранник джазовой стрельбы в Юте Донован Митчелл.

Rolling Loud, популярный музыкальный фестиваль хип-хопа, также отдал дань уважения, написав: «ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЛОДОЙ ДОЛЬФ» рядом с фотографией рэпера.

Молодой Дольф ранее оправился после стрельбы в Лос-Анджелесе в 2017 году, сообщала тогда TMZ.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.