Кейт Миддлтон Золушка на последнем гламурном мероприятии Карибского тура

Кейт Миддлтон Золушка на последнем гламурном мероприятии Карибского тура

Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли на одну последнюю ночь гламура в своем королевском туре по Карибскому морю.

Пара, которая приземлилась на Багамах в четверг после остановки тура в Белизе и Ямайке, посетила блестящий вечерний прием в Baha Mar Resort на белых песчаных пляжах Кейбл-Бич в Нассау.

Кейт носила мерцающее бирюзовое шелковое атласное платье герцогини с завязанными вручную бантами на плече от британского дизайнера Филиппы Лепли, которое отдало дань флагу принимающей страны-и дало ей окончательный момент Золушки. Уильям был щеголеватым в синем бархатном смокинге.

Организованная генерал-губернатором Багамских островов сэром Корнелиусом Элвином Смитом, который представляет королеву Елизавету в островной стране, вечеринка дала герцогу и герцогине Кембриджским возможность встретиться с лидерами сообщества и известными людьми со всех островов Багамских островов.

Взгляд отмечает третий гламурный взгляд Кейт в туре. Она поразила в Белизе в ярко-розовом металлическом платье женой вампира в понедельник и ослепила в сверкающем зеленом платье Дженни Пакхэм на Ямайке в среду.

Принц Уильям и Кейт
Принц Уильям и Кейт

Самир Хусейн/WireImage Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Приветствуя пару на приеме, большие экраны сияли откровенными фотографиями Уильяма и Кейт на 10-й годовщине свадьбы.

Вскоре после их прибытия Уильям выполнил долг от имени своей бабушки королевы и наградил платиновыми юбилейными медалями руководителей экстренных служб на Багамах.

Когда они смешались с гостями, Кейт рассказала о своих и Уильяма прогулках в начале дня.

«Мы говорили о том, как ей понравилось видеть всех детей в школе сегодня, и она надеется однажды вернуться со своими», — говорит Шарлин Пик, которая была на приеме со своим мужем преподобным доктором Патриком Полом.

Принц Уильям
Принц Уильям

ЧАНДАН КХАННА/гетти Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме на Багамах 25 марта 2022 года.

Гость Кристи Проспер добавляет: «Они оба такие освежающие. Она сказала, что любит багамскую культуру».

Во время разговора с гостьей Лиссой МаКкомб Кейт сказала, насколько «захватывающим» было соревнование пары по парусному спорту в начале дня в заливе Монтегю.

«У нее было действительно захватывающее время. Она полностью наслаждалась этим», — говорит Маккомб. «Она сказала, что у них почти был человек за бортом, и она была у румпеля в то время — у нее была одна рука на румпеле и одна на парне одновременно».

Розы на платье гостя Милдред Мерфи привлекли внимание Кейт, и она похвалила ее.

«Она сказала, что я выглядел потрясающе, и я сказал, что розы были для цветка Англии», — говорит Мерфи.

Когда Уильям и Кейт двигались по комнате, они поймали взгляд друг друга, и Уильям сказал: «А, привет!» И шутливо протянул руку, чтобы пожать руку Кейт, что заставило ее рассмеяться.

Принц Уильям и Кейт
Принц Уильям и Кейт

Самир Хусейн/WireImage Кейт Миддлтон

Прием состоялся после напряженного дня, когда герцог и герцогиня посетили местную школу в Нассау, встретились с медицинскими работниками, которые работали на переднем крае пандемии, приняли участие в оживленном уличном фестивале Junkanoo и отправились лицом к лицу на соревнования по парусному спорту в заливе Монтегю.

Не можете насытиться королевским освещением ЛЮДЕЙ? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Royals, чтобы получать последние новости о Кейт Миддлтон, Меган Маркл и многом другом!

Принц Уильям и Кейт
Принц Уильям и Кейт

Джейн Барлоу/Гетти Кейт Миддлтон и принц Уильям

Впервые королевская пара сталкивается со значительной негативной реакцией на официальном туре. Хотя они получили теплые приветствия от многих местных жителей во время своих визитов в Белиз, Ямайку и Багамы, они также сталкиваются с растущей напряженностью в странах Карибского бассейна, где бабушка Уильяма, королева Елизавета, остается главой государства.

Растущая волна движений за социальную и экономическую справедливость, включая призывы к репарациям за рабство и расширению прав коренных народов, быстро меняет современные взгляды на монархию в то время, когда она находится в переходном периоде: поскольку 95 — летняя Элизабет отмечает 70 лет на троне, 39 — летний Уильям и 40-летняя Кейт все чащесовременное лицо как семьи, так и учреждения.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.