Ким Кардашьян была «полна решимости соответствовать» культовому платью Мэрилин Монро для Met Gala: «Мне пришлось сбросить 16 фунтов»

Ким Кардашьян была "полна решимости соответствовать" культовому платью Мэрилин Монро для Met Gala: "Мне пришлось сбросить 16 фунтов"

Ким Кардашьян закрыла красную дорожку Met Gala в понедельник вечером, надев платье Мэрилин Монро 1962 года.

Появление звезды реалити-шоу и магната было долгожданным после того, как начали циркулировать слухи о ее внешности. И в истинной кардашьянской моде она превзошла ожидания, когда прибыла в золотом платье, которое Монро носила, когда пела «С днем рождения» президенту Джону Ф. Кеннеди.

«Ему 60 лет», — сказала Кардашьян La La Anthony во время прямой трансляции Vogue на красной ковровой дорожке. «У меня была идея надеть его и примерить, а потом они пришли с вооруженными охранниками и перчатками. Я примерил его, и он мне не подошел «.

В то время как платье дизайнера по костюмам Жана-Луи было впервые заказано для Монро за 1440 долларов, позже оно было продано более чем за миллион долларов в рамках продажи недвижимости актрисы в 1999 году. В 2016 году он был продан на аукционах Julien’s за 4,8 миллиона долларов и приобретен музеем Ripley’s Believe It Or Not.

«Я большой поклонник аукционов, и у меня есть несколько произведений Джона Кеннеди, поэтому я знаю владельца Julien’s. Он смог соединить меня [с Рипли], и вот как начался разговор «, — сказал Кардашьян Vogue во время эксклюзивного интервью в воскресенье вечером.

В конце концов Рипли согласилась одолжить платье Кардашьян и полетела к ней домой в Калабасас, чтобы попробовать. Оригинальная примерка прошла не так, как планировалось.

“Я всегда думал, что она очень соблазнительная. Я представлял, что могу быть меньше в некоторых местах, где она была больше, и больше в местах, где она была меньше. Поэтому, когда он мне не подошел, я хотел плакать, потому что его вообще нельзя изменить «, — сказал Кардашьян изданию.

Когда дело дошло до планирования резервного взгляда, она отказалась даже рассматривать эту идею. «Это было или ничего», — сказала она, объяснив, что ей нужно было носить «оригинальное голое платье», и она была настроена сделать все возможное, чтобы это произошло.

«Мне пришлось потерять 16 фунтов сегодня, чтобы соответствовать этому», — сказала она, болтая с Энтони. «Это было похоже на роль. Я был полон решимости соответствовать этому «.

Она также рассказала изданию о напряженной диете и плане упражнений, которых она придерживалась, чтобы это произошло.

«Я бы носил костюм для сауны два раза в день, бегал на беговой дорожке, полностью вырезал весь сахар и все углеводы и просто ел самые чистые овощи и белок», — сказала она. «Я не голодал, но я был таким строгим».

Месяц спустя у нее была еще одна примерка. «Я хотел плакать слезами радости, когда он поднялся».

Кардашьян посвятила себя внешнему виду другими способами, в том числе провела день до события, окрашивая волосы платиновой блондинкой, как у Монро. «Я провожу весь день, просто крася волосы, 14 часов подряд», — сказала она.

Ей также пришлось внести коррективы в свою обычную рутину подготовки, прежде чем ступить на лестницу Музея Метрополитен — прежде всего, прийти в музей в халате, чтобы надеть платье в частной примерочной.

«Я очень уважаю платье и то, что оно значит для американской истории. Я бы никогда не хотел сидеть в нем или есть в нем, или иметь какой-либо риск какого-либо повреждения, и я не буду носить макияж тела, который я обычно делаю «, — сказала она. «Все должно было быть специально рассчитано, и мне пришлось попрактиковаться подниматься по лестнице».

Шокирующий момент Кардашьян был завершен, когда она прибыла под руку со своим парнем Питом Дэвидсоном, всего через несколько дней после дебюта на красной ковровой дорожке в качестве пары на ужине корреспондентов Белого дома. Он даже помог ей подняться по ступенькам и спланировал идеальную пост-гала-трапезу после того, как Кардашьян провел недели на диете.

Ким Кардашьян была "полна решимости соответствовать" культовому платью Мэрилин Монро для Met Gala: "Мне пришлось сбросить 16 фунтов"
Дэвидсон и Кардашьян прибыли как пара, через несколько дней после дебюта на красной ковровой дорожке. (Фото: Getty Images)

«Поскольку я не ел углеводов или сахара около трех недель, мы едим пиццу и пончик в отеле», — сказал Кардашьян Энтони.

И хотя Кардашьян планирует некоторое время оставаться блондинкой, она скоро откажется от платья Монро в пользу некоторых реплик, которые можно носить в течение ночи.

«У меня есть точная копия платья, которое она носила на Оскар в 1962 году», — сказала она Vogue, отметив, что это может быть ее наряд для пиццы в гостиничном номере.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.