Адвокат Бритни Спирс подает иск, чтобы отец перестал контролировать финансы и личную жизнь

Адвокат Бритни Спирс подает иск, чтобы отец перестал контролировать финансы и личную жизнь

Адвокат Бритни Спирс официально обратился к судье с просьбой навсегда отстранить ее отца от надзора за ее личными делами. Жизнь поп-звезды контролировалась по решению суда опекунством с 2008 года после ее публичного срыва.

Ее отец, Джейми Спирс, контролировал как финансовые, так и личные дела певицы, прежде чем уйти с последней роли в сентябре 2019 года по состоянию здоровья. Джоди Монтгомери, специалист по уходу, заменила его на временной основе.

На последнем слушании дела об опеке Спирс ее адвокат Сэмюэл Д Ингхэм III заявил судье в Лос-Анджелесе, что подаст ходатайство о том, чтобы сделать это назначение постоянным. Документы уже подшиты и получены агентством новостей па. Спирс не только попросила сделать Монтгомери постоянным членом семьи, но и попросила своего отца отказаться от надзора за ее личной жизнью.

Адвокат Бритни Спирс подает иск, чтобы отец перестал контролировать финансы и личную жизньГоворят, что Бритни может прекратить опекунство в любое время (Фото: Rex)

В правовых документах также говорится, что Спирс оставляет за собой право в конечном итоге потребовать прекращения опекунства. В документах говорится: «заявитель прямо оставляет за собой право ходатайствовать о прекращении этого опекунства в соответствии с разделом 1861 кодекса о завещании. «Ничто в петиции не считается отказом от этого права». Документы раскрывают повседневные обязанности Монтгомери в то время как консерватор. Они включают в себя право «ограничивать и ограничивать» посетителей – помимо Ингхэма – Спирс, возможность удерживать «смотрителей и охранников» для певицы и полномочия преследовать гражданские запретительные приказы о преследовании от имени звезды.

Адвокат Бритни Спирс подает иск, чтобы отец перестал контролировать финансы и личную жизнь

Джейми Спирс В настоящее время остается совладельцем финансов своей дочери (Фото: Getty) Монтгомери также сможет поговорить с медицинскими работниками о Спирс и получить доступ к ее медицинской карте. 68-летний Джейми Спирс остается одним из хранителей финансов своей дочери, несмотря на ее предыдущие просьбы отстранить его от этой роли. Он курирует ее оценочное состояние в 60 миллионов долларов (43,8 миллиона фунтов стерлингов) наряду с частной фирмой по управлению капиталом Bessemer Trust. Адвокат Спирс ранее заявил суду, что она боится своего отца и не вернется на сцену, пока он будет контролировать ее жизнь

 

 

 

 

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.