Ирина Шейк поддерживает бывшего Брэдли Купера на красной дорожке через два года после разрыва, когда он высказывается в «особый» момент

Ирина Шейк поддерживает бывшего Брэдли Купера на красной дорожке через два года после разрыва, когда он высказывается в "особый" момент

Брэдли Купер рассказал о своей бывшей жене Ирине Шейк, присутствовавшей на премьере его последнего фильма через два года после того, как они расстались, сказав, что нашел ее поддержку «особенной».

46-летний актер и 35-летняя супермодель встречались в течение четырех лет, когда расстались в 2019 году, но они остались близки и являются соучредителями своей четырехлетней дочери Леи.

Пару много раз видели, как они проводили время вместе со своей дочерью в Нью-Йорке, даже обнимались, так как у них явно все еще есть тесная связь.

Ирина открыто говорила о том, что Брэдли — «самый удивительный папа», и актера также совсем недавно видели в одиночестве с малышом, особенно после слухов о том, что Ирина встречается с Канье Уэстом.

Ирина присутствовала на вчерашнем мероприятии в костюме в тонкую полоску и двубортном блейзере, оставленном открытым, чтобы под ним была упряжь.

Тем временем Брэдли украл шоу в искусно сшитом и элегантном черном костюме и с коротко подстриженной бородой.

Ирина Шейк поддерживает бывшего Брэдли Купера на красной дорожке через два года после разрыва, когда он высказывается в "особый" момент
Брэдли и Ирина остались близки с сородичем Леа (Фото: Роберт О’Нил/SplashNews.com)

Хотя бывшая пара не ходила вместе по красной дорожке на нью-йоркской премьере «Аллеи кошмаров» в среду вечером, Брэдли сказал Entertainment Tonight, что считает присутствие Ирины «очень особенным».

Только недавно один инсайдер объяснил, как «Ирина и Брэдли какое-то время были в очень хорошем настроении в отношении совместного воспитания».

«Они оба так сильно любят Леа и хотят быть самыми лучшими родителями», — добавили они. ‘Много общения и тусовок Ирины и Брэдли окружают Леа и ее расписание, но они также собираются вместе самостоятельно».

В новом криминальном триллере Брэдли он играет роль Стэнтона Карлайла, менталиста на карнавале, который использует трюки, чтобы читать мысли людей.

Ирина Шейк поддерживает бывшего Брэдли Купера на красной дорожке через два года после разрыва, когда он высказывается в "особый" момент
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались чуть более двух лет назад (Фото: Джон Копалофф/Getty Images)

Но когда он станет партнером психиатра доктора Лилит Риттер (Кейт Бланшетт), его мир станет миром повышенной опасности.

Как и Бланшетт, в фильме Руни Мара снимается в роли товарища по карнавалу и любовного интереса Карлайла, а также Уиллема Дефо, Тони Коллетт, Ричарда Дженкинса, Руни Мары.

Режиссером фильма является Гильермо дель Торо.

Выступление Брэдли было высоко оценено в ранних обзорах как определяющее карьеру усилие, которое вполне может принести ему пятую номинацию на «Оскар».

Говоря о роли, он сказал: «Я просто был так взволнован каждый день, приходя на работу, будь то Уиллем Дефо в тот день, или Дэвид Стратхэрн, или Марк Повинелли, или Рон Перлман, или Тони Коллетт, я имею в виду, что актерский состав был сумасшедшим.

‘И потом, быть там с Гильермо. Я думаю, что это было самое приятное… Это был один из тех фильмов, где каждый человек появлялся из любви к игре.’

Затем Брэдли продолжил объяснять, как дель Торо придавал большое значение рассказу «лучшей возможной истории», добавив: «Мне так повезло работать с великими художниками, и то, что у них всех есть общего, — это уровень смирения и детского любопытства, и у него есть и то, и другое.

‘И единственная цель-рассказать как можно лучше историю, и как только это произойдет, как только вы окажетесь в такой среде, это будет заразительно. И это то, что он делает. И я думаю, что именно поэтому он способен извлечь лучшее из большинства людей, с которыми работает».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.