‘Она не была усыновлена – она мой ребенок»: Наоми Кэмпбелл впервые запечатлена с маленькой дочерью на потрясающей съемке британского журнала Vogue

‘Она не была усыновлена – она мой ребенок": Наоми Кэмпбелл впервые запечатлена с маленькой дочерью на потрясающей съемке британского журнала Vogue

Наоми Кэмпбелл позировала со своей маленькой дочерью впервые с момента ее приезда в прошлом году.

51 – летняя супермодель объявила в мае 2021 года, что тайно приветствовала маленькую девочку и была «готова к новой главе» в качестве мамы, и теперь она с гордостью демонстрирует ее на обложке мартовского номера британского журнала Vogue.

В то время как многие подробности о дочери Наоми остаются в тайне, включая ее имя, королева моды сказала изданию: «Она не была усыновлена – она мой ребенок».

Малышка в значительной степени была скрыта от внимания, и Наоми призналась, что может «пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которые знали, что она у меня была».

«Но она-самое большое благословение, которое я когда-либо могла себе представить», — продолжила она. — Это лучшее, что я когда-либо делала.

Наоми также рассказала о темпераменте своей дочери, показав, что она самая спокойная из всех маленьких реактивных сеттеров.

‘Она не была усыновлена – она мой ребенок": Наоми Кэмпбелл впервые запечатлена с маленькой дочерью на потрясающей съемке британского журнала Vogue
Наоми позировала со своей маленькой девочкой для мартовской обложки британского журнала Vogue (Фото: Стивен Мейзел)

‘Мне повезло, что мой малыш любит путешествовать, как я, – без хныканья взлетая или приземляясь», — сказала она британскому изданию Vogue.

«Она хорошая девочка: она очень хорошо спит, она почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста.

— Она только что начала махать рукой, и это забавно. Она много смеется. Она почти говорит.

«Я думаю, что она может ходить, прежде чем ползти. И у нее уже шесть зубов.

‘Она не была усыновлена – она мой ребенок": Наоми Кэмпбелл впервые запечатлена с маленькой дочерью на потрясающей съемке британского журнала Vogue
Наоми стала матерью в мае прошлого года (Фото: Instagram)

Это не первый раз, когда Наоми рассказывает о своем мини-я. Выступая в сентябре на Hardtalk Би-би-си, королева взлетно-посадочной полосы призналась: «Мне действительно повезло. Я думаю, что у меня есть ребенок мечты. Она замечательная. Она и так уже очень независима.

‘Очень умный, внимательный. Спит 12 часов. Хорошая девочка.

Наоми также рассказала, что она планировала «абсолютно» привить свои семейные ценности и вырастить свою дочь сильной, независимой женщиной, добавив: «вплоть до гигиены’.

Объявив о неожиданном прибытии своей дочери, Наоми поделилась милой фотографией ножек новорожденного, которые она держала в руках, но позаботилась о том, чтобы ее лицо не было на снимке.

В подписи она сказала: «Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей матерью, для меня большая честь иметь в своей жизни эту нежную душу. Нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которую я сейчас разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.