Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ‘Добро пожаловать, малышка»

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ‘Добро пожаловать, малышка"

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, как сообщается, приветствовали своего второго ребенка, девочку.

MailOnline сообщает, что близкий член семьи подтвердил радостную новость, сообщив, что ребенок родился в Лондоне в среду.

Пара объявила, что ждет ребенка в августе, и модель поделилась фотографией своего растущего в то время ребенка.

34-летняя Рози поделилась радостной новостью с серией фотографий, на которых она изображена в зеркале, моделируя различные наряды, в которых последней была она в белом платье в рубчик, баюкающая свою детскую шишку.

В то время она сказала своим последователям: ‘Тааа дааххх !! #раунд 2.’

Рози и 54-летний актер Джейсон вместе с 2010 года, обручились шесть лет спустя и уже являются родителями четырехлетнего сына Джека, родившегося в 2017 году.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ‘Добро пожаловать, малышка"
Пара объявила, что они ожидали в прошлом году (Фото: Getty Images)

Говоря в 2018 году о том, чтобы впервые стать мамой для Джека, звезда моды сказала, что она «счастлива, как никогда».

«С каждым годом, когда я становлюсь старше, я чувствую в себе все больше сил и чувствую себя все увереннее», — объяснила она на мероприятии ELLE Weekender.

«Когда мне исполнилось 30 лет и я стала мамой, это было так вдохновляющей для меня. Я чувствую, действительно ясно, чего я хочу от жизни.

«Я чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я чувствую, что ты отбрасываешь то, что не делает тебя счастливым, и твои приоритеты просто сильно меняются.’

Рози призналась, что они с Джейсоном «хотели бы» завести еще одного ребенка во время вопросов и ответов в Instagram, добавив: «[Джек] отлично справляется, спасибо, что спросили. Нам повезло, что в данный момент мы проводим много семейного времени вместе.

— Через несколько месяцев ему исполнится три года, в это я не могу поверить. В настоящее время мы пытаемся приучиться к горшку!!

‘Я действительно горжусь тем, что у него настоящий английский акцент, и у него такой же громкий голос, как у Джейсона. Эта парочка ооочень шумная!’

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.