Бен Аффлек благодарен за «значимые» отношения с Дженнифер Лопес, поскольку он благодарит кассовый провал Джильи за встречу с ней

Бен Аффлек благодарен за "значимые" отношения с Дженнифер Лопес, поскольку он благодарит кассовый провал Джильи за встречу с ней

Бен Аффлек не испытывает особых сожалений по поводу культового провала в прокате, которым стал Джильи, поскольку это означало, что он встретил любовь всей своей жизни Дженнифер Лопес.

Актер Бэтмена завел роман с певицей «Любовь ничего не стоит», когда они вместе работали над фильмом 2003 года.

Джильи, возможно, стал самой масштабной работой в карьере Бена и Дженнифер, но у него остались приятные воспоминания по одной довольно приятной причине.

«Я действительно познакомился с Дженнифер, отношения с которой были действительно значимыми для меня в моей жизни», — сказал Бен в интервью Entertainment Weekly.

Он добавил: “Если бы не реакция на Джильи, я, вероятно, в конечном счете не решил бы:” На самом деле у меня нет другого пути, кроме как снимать фильмы», что оказалось настоящей любовью моей профессиональной жизни».

Джильи следует за киллером, которого просят похитить психически больного брата влиятельного федерального прокурора.

Конечно, 49-летний Бен и 52-летняя Джен в настоящее время снова встречаются после того, как снова сошлись через 17 лет после того, как расстались.

Пара впервые стала встречаться в 2002 году и обручилась в следующем году, прежде чем отменить свою свадьбу в 2004 году всего за несколько дней до церемонии.

После разрыва Дженнифер с женихом Алексом Родригесом в марте 2021 года она вновь познакомилась со своим знаменитым бывшим, и Беннифер родилась заново.

Бен Аффлек благодарен за "значимые" отношения с Дженнифер Лопес, поскольку он благодарит кассовый провал Джильи за встречу с ней
Джильи остается одним из самых громких фильмов в истории Голливуда (Фото: Rex Features)
Бен Аффлек благодарен за "значимые" отношения с Дженнифер Лопес, поскольку он благодарит кассовый провал Джильи за встречу с ней
Беннифер разжег пламя почти год назад (Фото: AP)

Однако недавно Бен признался, что поначалу колебался насчет примирения с актрисой «Горничная на Манхэттене» из-за своих троих детей.

Звезда Перл-Харбора делит дочерей Вайолет, 16 лет, и Серафину, 12 лет, и сына Сэмюэля, девяти лет, с бывшей женой Дженнифер Гарнер.

«Это точно приходило мне в голову», — сказал актер Говарду Стерну.

«Моя ответственность перед моими детьми-это самая высокая ответственность, которая у меня есть. Поэтому я не делаю ничего болезненного или разрушительного для них, если могу помочь.

Он добавил: «При этом я знаю, что моя жизнь влияет на них».

Режиссер сказал, что его детям и так тяжело, когда и он, и их мать являются знаменитостями, говоря: «Это гребаный крест, который нужно нести «для ребенка».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.