Дом Гуччи: Леди Гага рисует из реальной травмы, чтобы сыграть Патрицию Реджани

Дом Гуччи: Леди Гага рисует из реальной травмы, чтобы сыграть Патрицию Реджани

Дом Гуччи рассказывает историю итальянской светской львицы Патриции Реджани, которая была осуждена за то, что наняла киллера для убийства своего бывшего мужа и лидера моды Маурицио Гуччи в 1995 году. Здесь звезда Леди Гага рассказывает Sky News о своей подготовке к роли.

«Для меня это реально», — говорит Леди Гага Sky News. «Есть много вещей, через которые я прошла в своей жизни, травматические переживания, которые я использовала, чтобы сыграть Патрицию».

Звезды говорят о Патриции Реджани, итальянская светская львица, осужденных за наем киллера, чтобы убить своего бывшего мужа и мода электростанция Маурицио Гуччи, которого она играет в новый дом Gucci фильм — настоящее время делает заголовки своим звездам посещать премьеры и промо-мероприятий в массив сказочные наряды во всем мире.

Я ждал, чтобы поговорить с ней в виртуальной комнате ожидания на Zoom, через два дня после премьеры фильма в Великобритании. Звезда «немного опаздывает» — на 40 минут, — но когда причина в смене одежды, жаловаться трудно. В конце концов, это Леди Гага.

Дом Гуччи: Леди Гага рисует из реальной травмы, чтобы сыграть Патрицию Реджани

Изображение:Адам Драйвер играет в фильме Маурицио Гуччи вместе с Гагой. Фото: Фабио Ловино/MGM

Когда она все-таки появляется на моем экране, одетая в пастельно-синий костюм, за кадром она звучит усталой, но настаивает на том, что она рада пообщаться с журналистами, чтобы рассказать о фильме, который основан на реальной истории семейной империи моды Gucci. «Я не могу дождаться, когда весь мир это увидит», — говорит она. «У нас были худшие 18 месяцев, пришло время всему миру собраться вместе и посмотреть фильмы!»

Прошло более 10 лет с тех пор, как Стефани Джерманотта прославилась как Леди Гага и почти мгновенно утвердилась в качестве одной из самых больших — и самых эксцентрично одетых-поп — звезд в мире, разыгрывая хит за хитом; от Простого танца и Бесстрастного лица до Папарацци и Плохого Романа, до Алехандро и Родилась Такой.

С тех пор она доказала, что в ее смычке есть еще больше струн, в том числе ее таланты актрисы; в 2018 году она получила признание критиков за «Рождение звезды», дав необузданное, эмоциональное выступление, в результате которого она была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль (и получила награду за лучшую оригинальную песню) в следующем году.

Однако, когда она говорит о Доме Гуччи, в котором она играет главную роль напротив Адама Драйвера, становится ясно, что Реджани-одна из ее самых эмоционально сложных ролей на сегодняшний день. «Я была так разбита в конце», — говорит она. «Я чувствую, что каждый день заново переживаю технику процесса создания этого фильма, когда говорю с вами об этом».

Леди Гага, конечно, имеет репутацию человека, который очень серьезно относится ко всему, что она делает (требуется некоторое мужество, чтобы ходить по красной дорожке в мясном платье, разве вы не знаете?), и для Дома Гуччи она использовала метод актерского мастерства.

«Я была в роли в течение шести месяцев, предшествовавших фильму, а затем в течение трех с половиной месяцев, которые мы снимали. Я начала со своего акцента, я бы потратила много времени на разговоры со своей семьей и всеми в своей жизни, чтобы научиться естественно говорить с [итальянским] акцентом, не влияя на актерскую игру».

Леди Гага ведет звезд на красной дорожке Дома Гуччи

Разве это не свело вашу семью немного… с ума? — неуверенно спрашиваю я.

Она смеется: «Я думаю, что моей маме это действительно очень понравилось. Она всегда принимала эту артистическую сторону меня, с тех пор как я была маленькой девочкой. Мой отец рассмеялся бы. Конечно, я свела некоторых людей с ума, но вы знаете, я как ребенок увлекаюсь искусством и люблю погружаться в него».

Леди Гага настолько серьезно относится к этой роли, что, когда я говорю о том, что она завидует ее воображению, она стремится подчеркнуть, что то, что мы видим на экране, не является полностью актерским. Певица, которая ранее рассказывала о том, как ее изнасиловал музыкальный продюсер-мужчина, когда ей было 19 лет, говорит мне, что она направила прошлую травму на то, чтобы роль казалась реальной.

«Я думаю, что на самом деле я такая же, как все», — говорит она. «Я воображаю, конечно. Я, конечно, творческий человек. Но я думаю, что воображение приходит из реального места, это просто то, как вы решаете синтезировать то, кто вы есть.

«Когда я думаю о своем реальном жизненном опыте, в моей жизни было много вещей, через которые я прошла, травматических переживаний, которые я использовала, чтобы сыграть Патрицию, и это не обязательно образно в этом смысле. Я имею в виду, что взываю к самой себе. Так вот, для вас это может быть образно, вы можете увидеть это и сказать:»О, похоже, у него есть воображение», но для меня это не образно, это реально».

Дом Гуччи: Леди Гага рисует из реальной травмы, чтобы сыграть Патрицию Реджани
Изображение:Звезда говорит, что фильм заставил ее задуматься о своем итало-американском наследии. Фото: Фабио Ловино/MGM

Гага говорит, что фильм (действие которого происходит в основном в Италии) заставил ее задуматься о своих итало-американских корнях и о том, как далеко она продвинулась с начала своей карьеры. «Я действительно благодарна… моя семья так усердно работала на земле, где мы снимали, чтобы у меня была лучшая жизнь, и вот я играю главную роль в фильме Ридли Скотта», — говорит она.

Снимите костюмы и парики, и певица, безусловно, привнесет столь же захватывающую интенсивность в последнюю работу режиссера.

«Я чувствовала себя такой сильной женщиной на съемочной площадке, где в основном мужчины, и я чувствовала себя любимой», — говорит она. «Он абсолютная легенда, и он мастер своего дела. Его процесс подобен архитектору, он описывает сценарий как чертеж».

Она смеется: «Сказать, что Гуччи были сложными, было бы огромным преуменьшением. Знаешь, это удивительно, как ты говоришь такие вещи, как «ты не можешь это выдумать». Правда во всей этой истории в том, что вы смотрите ее, и на самом деле невероятно, что это правда».

Реджани, которая в настоящее время находится в тюрьме, была осуждена в 1998 году за то, что наняла киллера, чтобы убить своего мужа.

«У меня нет никакого интереса пытаться объяснить, почему это должно было произойти», — говорит Гага. «Я не верю, что это должно было произойти, это предосудительно, это ужасно… когда произошло это убийство, я верю, что это произошло потому, что она была так травмирована, так ранена, что совершила ужасную, ужасную ошибку, о которой она глубоко сожалеет».

Стоило ли того эмоционального истощения, которое испытала Леди Гага, выводя историю Реджани на экран? Зрители смогут узнать, когда «Дом Гуччи» выйдет в кинотеатрах 26 ноября.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.