Кэмерон Диаз о разрушении «токсичных» привычек и принятии своего тела: «Почему я буду говорить с ним свысока и быть злым по отношению к нему?»

Кэмерон Диаз о разрушении "токсичных" привычек и принятии своего тела: "Почему я буду говорить с ним свысока и быть злым по отношению к нему?"

Кэмерон Диас не застрахована от давления стандартов красоты общества.

Звезда In Her Shoes, 49 лет, появилась на подкасте Rule Breakers Мишель Визаж, где она рассказала о том, меняла ли она когда-либо свою внешность, чтобы успокоить общественные идеалы. Диас объяснила: «Я абсолютно жертва всех социальных объективаций и эксплуатации, которым подвергаются женщины. Я сама покупалась на все это в определенное время. Трудно не смотреть на себя и не судить о себе по определенным признакам красоты”.

Актриса, которая вышла из голливудского центра внимания, чтобы вырастить свою дочь Раддикс с мужем Бенджи Мэдденом, добавила: “Я думаю, что это одна из самых больших вещей за последние восемь лет. Я как дикое животное, как зверь. Мне все равно. Это последнее, о чем я думаю ежедневно”.

Диас, основавшая чистую винную марку Avaline, объяснила, что она успокаивает шум вокруг старения, реже глядя в зеркала — то, чего она редко могла избежать как актриса, которому иногда приходилось сидеть перед одним из них “семь часов в день”.

“Ты просто сидишь перед зеркалом, и оно токсичное. Вы просто начинаете разбирать себя на части”, — вспоминала она. «Ты такая:» Почему я сижу здесь и так зла на себя?”

Она добавила: «Мое тело сильное. Мое тело способно. Почему я буду говорить с ним свысока и быть злой по отношению к нему, когда он зашел так далеко? Это дало мне такой большой опыт. Все, что я должна делать, потому что мое тело привело меня туда, было достаточно сильным, чтобы привести меня туда. Почему я буду злоупотреблять им и быть злым по отношению к нему? Это не значит, что я этого не делала, но когда я там, я говорю: «Подожди, давай действительно подумаем об этом».

Автор книги “Тело«, который в этом году празднует знаменательный день рождения, отметила: «В этом году мне исполнится 50 лет. Разве это не так захватывающе? Я не могу ждать. Я не могу дождаться, когда мне исполнится 50. Я просто знаю больше. Я так много сделала”.

Диас тоже не боялась, когда исполнилось 40  лет. На мероприятии, посвященном ее книге «Книга долголетия: наука о старении, биология силы и привилегия времени» в 2016 году, она объяснила: «Когда мне было 39 лет в интервью, люди постоянно спрашивали меня:» Тебе не страшно исполниться 40? «А я отвечала:» Ты что-то знаешь? Должна ли я бояться? Что произойдет?» Я сказала: «Я чувствую себя великолепно! Чего я должна бояться?»

Выпускники Charlie’s Angels также ранее поделились своими мыслями об изменении своей внешности с помощью косметической хирургии, рассказав Entertainment Tonight в 2014 году: «Я пробовала [Ботокс] раньше, когда это было похоже на крошечное прикосновение чего-то. Это изменило мое лицо таким странным образом, что я подумала:» Нет, я не хочу быть такой’. Я бы предпочла видеть, как мое лицо стареет, чем лицо, которое мне совсем не принадлежит».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Creator@TinaShmidt
Яндекс.Метрика