Памела Андерсон дебютировала на Бродвее в «Чикаго»

Памела Андерсон дебютировала на Бродвее в "Чикаго"

После завоевания пляжа светило «Baywatch» Памела Андерсон теперь попытается доминировать на Бродвее.

Андерсон изобразит Рокси Харт, морально гибкого антигероя в сердце «Чикаго», давнего возрождения классики Кандера и отлива/Боба Фосса. Она вступает в роль, ранее сыгранную Гвен Вердон, Энн Рейнкинг, Брук Шилдс, Эшли Симпсон и Мелани Гриффит. Это дебют Андерсона на Бродвее. Она начнет разыгрывать их с 12 апреля и будет играть восьминедельный ограниченный ангажемент в театре Ambassador до 5 июня.

“Я всегда была большой поклонницей работ Боба Фосса и Гвен Вердон. Энн Рейнкинг тоже,” сказал Андерсон. “Сыграть Рокси Харт-это исполненная мечта. Исполняя Фосса, у вас нет времени думать. Вы не можете танцевать, петь и думать одновременно. Есть свобода, уникальная радость от осознания того, что все дело в работе. Играть Рокси Харт-это сладкий побег для меня”.

Кастинг приходит, когда жизнь Андерсона служит кормом для серии Hulu «Pam & Tommy». В шоу, которое документирует выпуск украденной секс-ленты ее и бывшего мужа Томми Ли, снимаются Себастьян Стэн и Лили Джеймс. Андерсон не участвует и сказала, что не планирует смотреть сериал. Вместо этого она установит рекорд прямо в предстоящем документальном фильме, который был создан на Netflix.

В дополнение к «Baywatch» Андерсон был известным плейбоем и сыграл Лизу, девушку Tool Time, в хитовом ситкоме ABC “Улучшение дома». После “Baywatch” Андерсон продолжила продюсировать свой собственный телесериал «V. I. P.» и снялась в фильме » Так-плохо-это-своего рода-хорошо “Barb Wire”.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.