Меган Фокс Делится Своей Борьбой С Дисморфией Тела: «У меня много Глубокой Неуверенности».

Меган Фокс Делится Своей Борьбой С Дисморфией Тела: "У меня много Глубокой Неуверенности".

В совместном интервью с бойфрендом Пулеметом Келли Меган Фокс объяснила, как общественное восприятие знаменитостей часто бывает неправильным.

Меган Фокс сталкивалась со многими суждениями на протяжении своей карьеры. И хотя некоторые могут поспешить предположить, что у нее все это есть, 35-летняя актриса делится тем, что она не всегда чувствует себя так уверенно, как кажется.

«Мы можем смотреть на кого-то и думать:» Этот человек такой красивый. Их жизнь должна быть такой легкой», — сказала она в совместном интервью с Мэном Келли для осенне-зимнего выпуска 2021 года в британском стиле GQ. «Они, скорее всего, не думают так о себе».

Затем Фокс спросили, чувствует ли она себя так же по отношению к себе. «Да, у меня дисморфия тела», — ответила она. «У меня много глубокой неуверенности».

Во время интервью Фокс также рассказала о недавнем пересмотре СМИ того, как с ней плохо обращались в начале ее карьеры. «Это то, над чем я много работала», — сказала она журналу, вспомнив, как несколько лет назад она отошла от центра внимания, чтобы поразмыслить и отправиться в духовное путешествие.

«Я сделала все, что вы могли сделать, чтобы попытаться понять это», — продолжила звезда «Трансформеров» о комментариях, которые она получит. «Потому что, очевидно, легко, когда ты проходишь через что-то подобное, чувствовать себя жертвой. Это ваш первый инстинкт и реакция, но это не служит вам и делает жизнь несчастной, живя жизнью жертвы. «Почему это происходит со мной?» Ты постоянно отдаешь свою силу».

В конечном счете, Фокс хотела отойти от прошлого и рассказать свою собственную историю. «Я проделала большую работу, чтобы избавиться от этого чувства жертвы и понять, что это был урок», — поделилась она. «Значит, в этом была цель, и мне больше не пришлось страдать. Это [заставило меня вырасти] в гораздо более интересного человека, чем я был бы без этого. Таким образом, это дает вам пространство для благодарности за то, что раньше вы чувствовали себя преследуемым. Это единственная вещь в моей жизни, над которой я много работал, от которой я действительно чувствую себя свободным».

Хотя она признала, что «действительно ужасно страдала», она отметила, что «не ищет расплаты», как она выразилась, «Мне не нужны извинения».

Фокс и Келли-Пулемет, которые встречаются с прошлого года, поддерживают друг друга в своих отношениях. «Она помогла мне понять, что ты не можешь похоронить свою травму», — сказал он. «Никто ничего обо мне не знает. Они не знают, насколько глубока эта кроличья нора с моим детством и со всем, что мое тело хранило в себе».

И хотя Фокс сказала, что пара действительно испытывает «эйфорические пики», она также назвала их роман «очень интенсивными отношениями».

«Наши души выбрали это, чтобы полностью столкнуться с нашими теневыми» я»», — сказала она изданию. «чтобы узнать о себе то, что мы не хотели знать, что мы пытались оттолкнуть».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.