Адвокат Бритни Спирс утверждает, что ее отец хочет получить 2 миллиона долларов, когда он уйдет из попечительства

Адвокат Бритни Спирс утверждает, что ее отец хочет получить 2 миллиона долларов, когда он уйдет из попечительства

Бритни Спирс и ее новый адвокат говорят, что ее отец пытается получить около 2 миллионов долларов в виде выплат, прежде чем уйти из попечительства, которое контролирует ее жизнь и деньги, и этот шаг они сравнивают с вымогательством во вторник в суде.

В документе, поданном адвокатом Мэтью Розенгартом, говорится, что предстоящий плановый учет опекунства, который, по словам Джеймса Спирса, он хочет завершить до того, как уйдет в отставку, будет означать для него значительные выплаты.

«Бритни Спирс не будет подвергнута вымогательству», — говорится в заявлении. «Мистер Вопиющая попытка Спирса обменять отстранение от должности и отстранение в обмен на выплаты примерно в размере 2 миллионов долларов, в дополнение к миллионам, уже полученным от имущества мисс Спирс мистером Спирсом и его помощниками, не является стартовой».

Представитель Джеймса Спирса не сразу ответил на запрос о комментариях.

Эта подача является дополнением к июльской петиции Розенгарта от имени Бритни Спирс об отстранении и отстранении Джеймса Спирса, которая будет рассмотрена на слушаниях 29 сентября.

В своем ответе Джеймс Спирс рассказал, что он уже планировал уйти из опекунства своей дочери, которое он контролировал, по крайней мере частично, с момента его создания в 2008 году.

Но Джеймс Спирс не предложил никакого графика своего отъезда, сказав, что это произойдет только после того, как будут решены несколько нерешенных вопросов, включая следующий бухгалтерский учет.

Джеймс Спирс сказал, что будет бороться с любой попыткой заставить его уйти, что для этого не было никаких оснований и что он всегда действовал только в интересах своей дочери.

В последней заявке «Розенгарта» утверждается, что, хотя есть много случаев неправомерного поведения, которые необходимо устранить, это еще не проблема.

«Единственный вопрос, стоящий перед Судом — который, к сожалению, был потерян в течение многих лет, — заключается в том, отвечает ли быстрое отстранение и удаление мистера Спирса наилучшим интересам Бритни Спирс», — говорится в заявлении, позже добавив, что «однозначный ответ-да».

С 2019 года Джеймс Спирс контролировал только финансы своей дочери, после того как ушел с поста управляющего ее личной жизнью.

Он все-таки был мишенью его дочери Ире в паре выступления перед судом в июне и июле, в который она позвонила в опеку «бранным.» Спирс сказала, что она была необходима для использования внутриматочной спирали для контрацепции, принимать лекарства против ее воли и не смогла выйти замуж, завести еще одного ребенка или даже верхом на ее бойфренда без присмотра автомобиль.

«Это попечительство приносит мне больше вреда, чем пользы», — сказал тогда 39-летний Спирс. «Я заслуживаю того, чтобы у меня была жизнь».

В несвязанном случае власти округа Вентура расследуют обвинение в нанесении побоев за мелкое правонарушение со стороны сотрудника ее дома, который сказал, что Бритни Спирс ударила ее.

Розенгарт назвал инцидент «сфабрикованным», как он сказал, она сказала «в отношении мобильного телефона, без каких-либо ударов и, очевидно, без каких-либо травм».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.