Попечительство Бритни Спирс прекращено: Эксперт Объясняет, Что Это значит для Звезды — и что дальше

Попечительство Бритни Спирс прекращено: Эксперт Объясняет, Что Это значит для Звезды — и что дальше

После того, как 13-летнее опекунство Бритни Спирс было прекращено в пятницу, эксперт говорит ЛЮДЯМ, что у звезды теперь есть «второй шанс на счастье».

Бритни Спирс одержала огромную победу в суде в пятницу днем, когда судья Лос-Анджелеса постановил прекратить ее 13-летнее опекунство.

«Суд находит и определяет, что опекунство над человеком и имуществом больше не требуется», — сказала судья Бренда Пенни. «Таким образом, с сегодняшнего дня опекунство над личностью и имуществом Бритни Джин Спирс … настоящим прекращается».

В то время как опекунство Бритни над имуществом и человеком было прекращено, временный опекун Джон Зейбел будет обладать «административными полномочиями» в доверительном управлении и имуществе Бритни. Тем временем, по словам адвоката Монтгомери Лориэнн Райт, ее личный опекун Джоди Монтгомери «будет рядом со всем, что ей нужно».

В ответ на эту новость 39-летняя Бритни написала в Twitter: «Боже мой, я так сильно люблю своих поклонников, что это безумие !!! Я думаю, что буду плакать весь остаток дня !!!! Самый лучший день на свете … хвала Господу … могу я получить «Аминь»???? #Фридбритни».

Теперь адвокат по семейному праву Дэвид Гласс делится с ЛЮДЬМИ тем, что монументальное решение судьи Пенни означает для звезды. (Следующее слушание, назначенное на 8 декабря, было отменено и вместо этого состоится 19 января в 1:30 по местному времени.)

Попечительство Бритни Спирс прекращено: Эксперт Объясняет, Что Это значит для Звезды — и что дальше
Бритни Спирс
| ФОТО: ИТАН МИЛЛЕР/ГЕТТИ

С прекращением опекунства над ее персоной, кто будет отвечать за физическое и психическое здоровье Бритни?

Гласс: Джоди Монтгомери на этой неделе подала — под печатью, чтобы никто, кроме суда, не имел к ней доступа, — план лечения Бритни на переходный период, объясняющий, что, по мнению Джоди, было необходимо с точки зрения медицинского лечения, психологического лечения и, возможно, даже лекарств. Это будет зависеть от самой Бритни, потому что все опекунство как над ее имуществом, так и над ее личностью было прекращено с сегодняшнего дня.

Самое интересное — я не знаю, все ли это поняли, — это то, что судья сказал, что это началось как добровольное опекунство, и судья отметил, что никогда не было заявления о недееспособности Бритни. Психолог или психиатр никогда не сообщали о том, что ей не хватает способностей, поэтому суд счел, что не нужны доказательства обратного, что она восстановила свои способности. Суд объяснил, что единственным вопросом, который у него остался, был: «По-прежнему ли требуется опекунство?»

Поскольку адвокаты Бритни, адвокаты Джейми, ее мать [Линн Спирс] и все адвокаты и стороны согласились с тем, что в этом больше нет необходимости, суд не нашел причин не прекращать дело. И были две небольшие технические проблемы, им нужно было изменить некоторые документы на недвижимость, и они должны были перевести некоторые активы в траст, но они ожидают, что это произойдет в течение недели.

Насколько необычно, что ее опекунство было прекращено без оценки психического здоровья?

Гласс: Кодекс о завещании не требует, чтобы вы проходили оценку психического здоровья, чтобы выйти из опекунства, но они выходят за рамки обычного. Девяносто процентов дел требуют, чтобы они вышли, но именно на этом судья основала свое решение. Поскольку никогда не было психологического заключения, чтобы попасть в опекунство, не было необходимости в нем, чтобы выйти из него.

Учитывая то, что было изложено, все это имеет смысл. Суд и стороны находились под огромным давлением общественности и команды Бритни, чтобы положить этому конец. Я думаю, что все искали легкий выход, потому что все согласились, что пришло время, наконец, покончить с этим. Было ли это сделано с опозданием на один, два или 10 лет, остается предметом спекуляций, но суд не будет выносить решение по этому вопросу. Суд просто постановил, что пришло время сделать это сегодня.

Вам не показалось, что все там согласились с тем, что было бы правильно прекратить опекунство?

Гласс: Да. Как только Джейми Спирс был удален с поста хранителя около месяца назад, всем стало легче ладить. Он был единственным участником, который поддерживал эту штуку, и как только он встал в очередь, казалось, что все остальные встали в очередь. Мой вопрос был только: «Что думала Джоди Монтгомери?» Она никогда не подавала отчет о том, что она думала, единственное, что она подала на этой неделе в последнюю минуту, был план переходного лечения, к которому я сомневаюсь, что кто-либо когда-либо получит доступ, кроме Бритни и какой бы команды она ни получила.

Попечительство Бритни Спирс прекращено: Эксперт Объясняет, Что Это значит для Звезды — и что дальше

Чего вы ожидаете от продвижения вперед?

Гласс: При большинстве проблем с психическим здоровьем их относительно легко контролировать с помощью комбинации терапии и лекарств. Гораздо легче контролировать симптомы психического здоровья, чем проблемы с зависимостью, которые имеют ужасную частоту рецидивов. Большинство людей, которые проходят какое-либо лечение в области психического здоровья, сохраняют эти достижения. По сути, у Бритни теперь есть второй шанс на счастье. У нее есть шанс управлять своей собственной жизнью, доказать себе, своей семье и общественности, что она может сделать правильный выбор с точки зрения своих денег, того, как она хочет жить, а также своего психического и физического здоровья и ухода. Я полагаю, мы все надеемся, что она воспользуется этим вторым шансом и максимизирует его.

Как это может повлиять на закон об охране природы здесь, в Калифорнии или где-либо еще?

Гласс: Честно говоря, я не вижу, чтобы это сильно повлияло, если вообще повлияло, на закон об охране. Опять же, 95 процентов случаев опекунства приходится на болезнь Альцгеймера или слабоумие. Это совершенно другой случай. И тогда большинство учреждений по охране психического здоровья решают свои проблемы в течение года. Это действительно выброс, необычный случай, который не имел смысла ни с одной из сторон. Я не знаю, имеет ли это большое значение для других случаев.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.