Дениз Ричардс Признает, что отношения с Дочерью Сами «Напряженные»: «Это очень сложно».

Дениз Ричардс Признает, что отношения с Дочерью Сами "Напряженные": "Это очень сложно".

Дениз Ричардс рассказывает о своих отношениях с дочерью Сами.

Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз, 50 лет, появились в пятницу в эфире SiriusXM Джеффа Льюиса, где она рассказала, что у нее «напряженные» отношения со своей 17-летней дочерью, поскольку подросток продолжает жить с Чарли Шином.

«Честно говоря, у меня с ней напряженные отношения», — признается Ричардс, у которой также есть 16-летняя дочь Лола с бывшим Шином. «Это очень трудно. Я знаю, что в конце концов мы вернемся туда, где были, но сейчас ситуация напряженная».

На вопрос, доволен ли Ричардс нынешней жизненной ситуацией Сами, актриса ответила: «Очевидно, я бы хотела, чтобы она жила со мной. Она жила со мной все эти годы.»

«Но я думаю, что сейчас очень трудно воспитывать подростков, особенно в Лос-Анджелесе, когда есть доступ ко всему. Мы не росли с друзьями по почте и Uber, где у вас есть все, что вы хотите», — продолжает она. «Есть определенные правила, и я их соблюдаю. И [у Шина] в этом доме другие правила, и это нормально».

Дениз Ричардс, Чарли Шин
Дениз Ричардс, Чарли Шин

Рич Фьюри/Гетти; Дэвид М. Бенетт/Дейв Бенетт/Гетти

Ричардс говорит, что Сами «не в школе» и что она «не согласна с некоторыми вещами», которые делает Шин.

«Но это нормально. Мы можем согласиться не согласиться», — говорит она Льюису. Ричардс отмечает, что она «не строгая мама», хотя у нее есть «правила и границы».

Еще в октябре источник сообщил ЛЮДЯМ, что в доме Шина Сами и Лола, как правило, имеют больше свободы, в то время как Ричардс и муж Аарон Файперс устанавливают больше правил в своем доме. (Сами в сентябре назвала мамино жилище «адским домом», где она чувствовала себя «в ловушке», прежде чем полностью переехать к Шину.)

«Она бы хотела, чтобы дети, когда ей нужно сниматься, оставались в ее милом доме, но они отправляются в» Страну чудес», где могут получить все, что захотят», — сказал источник, который утверждает, что «все-большая вечеринка» в доме Шина.

Однако отдельный источник сказал: «Чарли-потрясающий отец, и его дочери обожают его. Им нравится быть с ним. Чарли-строгий отец, но справедливый. У девочек в доме Чарли есть правила, которые включают домашнюю работу и комендантский час. Девочки вежливые, умные, веселые, и с ними приятно общаться».

Ричардс также является мамой 10-летней дочери Элоизы Джони, которую Файперс «в процессе» усыновления.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.