Риз Уизерспун Обещает, что в «Блондинке 3» будет «Много меня и» Дженнифер Кулидж

Риз Уизерспун Обещает, что в "Блондинке 3" будет "Много меня и" Дженнифер Кулидж

Дженнифер Кулидж пошутила, что Риз Уизерспун является «хранителем ключей» и знает все подробности о «Блондинке в законе 3«, соавтором которой является Минди Калинг

Риз Уизерспун обещает много Дженнифер Кулидж в предстоящем сиквеле «Блондинка в законе».

В совместном интервью для «За кулисами» Уизерспун и Кулидж обсудили свои телевизионные роли в утреннем шоу и «Белом лотосе» соответственно. В одной части чата они вспомнили о Блондинке 20 лет спустя и о том, что поклонники могут ожидать от третьего фильма, который в настоящее время находится в работе.

Когда ее спросили о деталях Legal Blonde 3, Кулидж, 60 лет, пошутила, что ей «до смерти хочется узнать» больше. «Риз-хранитель ключей. … Я так мало знаю о том, что с этим происходит, поэтому не могу дождаться, чтобы услышать, что Риз скажет сегодня».

Сказал Уизерспун, 45 лет: «Я хотел бы провести опрос всех, кто смотрит, и сказать:» Что вы хотите, чтобы мы делали?» Я имею в виду, что просто мысль о том, чтобы быть где-нибудь с Дженнифер, была бы величайшей. И посещение персонажей 20 лет спустя, чтобы увидеть, что в них изменилось, а что нет».

Риз Уизерспун Обещает, что в "Блондинке 3" будет "Много меня и" Дженнифер Кулидж
КРЕДИТ: ТРЕЙСИ БЕННЕТТ/MGM/КОБАЛЬ/SHUTTERSTOCK

«Фильм также является таким феминистским фильмом, в то время, о том, действительно ли ваша жизнь не должна определяться вашими романтическими отношениями; она может определяться вашими подругами, вашим чувством собственного достоинства, вашей работой, вашим образованием, вашими достижениями. Так что интересно посетить персонажей 20 лет спустя», — добавила она. «Это пишет Минди Калинг. Они в процессе этого».

«Это много от меня и этой леди», — сказал Уизерспун, подавая знак Кулиджу. «Это все, что я могу сказать!»

Третья часть комедийного киносериала написана в соавторстве с Калингом и увидит возвращение Уизерспуна в роли Элли Вудс. Кулидж сыграла свою подругу Полетт в оригинальном фильме и его продолжении «Рыжая, белая и блондинка«. В январе 42-летняя Калинг призналась, что была на седьмом небе от счастья, когда ее попросили написать сценарий в соавторстве с создателем «Бруклин Девять-Девять» Дэном Гоором.

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что люди подумают о том, как мы написали Elle Woods», — сказал тогда Калинг Access. «Мы написали Элле Вудс в 40 лет, так что представить, как Элле сейчас 40, по сравнению с тем, какой она была в 21 год, было действительно забавно».

Калинг добавил, что поклонники могут ожидать отсылок к культовым моментам сериала в третьей части: «»Согнись и щелкни» навсегда. У нас определенно есть много любимых фанатов оригинального фильма».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.