Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 — семейную трагедию в тайный роман

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман

Британской иконе талантов Сьюзан Бойл 1 апреля исполнилось 60 лет

Британская звезда «Got Talent» Сьюзан Бойл-одна из самых культовых участниц реалити-шоу всех времен, поразившая зрителей по всему миру своим невероятным певческим голосом, когда она появилась на шоу еще в 2009 году.

Певице I Dreamed A Dream 1 апреля исполнилось 60 лет, и прошло почти 12 лет с тех пор, как она оставила Саймона Коуэлла, Аманду Холден и Пирса Моргана в состоянии шока на шоу ITV со своими вокальными навыками.

С тех пор она стала мировой суперзвездой и выступала на многочисленных площадках по всему миру.

Однако уроженка Шотландии твердо стоит на ногах, несмотря на то, что ее состояние оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов.

Daily Star оглянулась на жизнь Сьюзен после того, как заняла второе место в танцевальной труппе Diversity на шоу талантов ITV.

Ощущение пения

Уроженка Шотландии Сьюзен тронула миллионы людей по всему миру своим душераздирающим исполнением баллады «Отверженные «»я мечтаю о мечте» еще в 2009 году.

Судьи britain’s Got Talent Саймон, Пирс и Аманда были ошеломлены, когда впервые услышали ее пение 12 лет назад.

Несмотря на то, что она не выиграла конкурс, она продолжила успешную певческую карьеру, и ее дебютный альбом стал самым продаваемым альбомом Великобритании всех времен.

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман
Саймон Коуэлл-один из самых больших сторонников Сьюзен (изображение: AGT)
Ее вторая, «подарок», также сразу же возглавила чарты благодаря своей популярности в шоу.С 2011 по 2014 год она продолжала спокойно выпускать альбом каждый год, но в значительной степени отступила от внимания.

Сьюзен взяла официальный перерыв в 2015 году, объявив, что хочет «занять немного времени и провести время дома с семьей и друзьями.»

С тех пор, помимо появления на America’s Got Talent: The Champions в 2019 году, редко встречающаяся звезда продолжала жить под радаром.

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман

Несмотря на то, что по всему миру было продано более 25 миллионов пластинок, Сьюзен по-прежнему живет в своем доме детства в Западном Лотиане и по большей части остается вне поля зрения.

Она заплатила 111 000 фунтов стерлингов, чтобы владеть смежным бывшим муниципальным домом по соседству, чтобы создать дом своей мечты.

Ее привязанность к собственности была слишком сильна, чтобы расстаться с ней, и она предпочитает знакомую обстановку шикарному мега-особняку.

Однажды она заплатила 300 000 фунтов за совершенно новый дом с пятью спальнями, но ей было трудно устроиться, поэтому она перевезла туда свою племянницу и вернулась в свой прежний дом.

Раньше она говорила ОК! журнал: «это связано с воспоминаниями о вашем доме и вашем воспитании, вам нужно подвести итоги и, возможно, увидеть, откуда вы пришли и где лежат ваши корни.»

— Лучше всего быть приземленным и с корнями. Это удерживает вас на земле и мешает вам говорить вещи, которые, возможно, Вам не следует говорить.»

Певица остается активным членом своей местной церкви и часто бродит по улицам своего родного города.

Трагическая смерть сестры

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман

 

Старшая сестра Сьюзен Бридиг «Брайди» Маккоу внезапно скончалась в 2015 году после короткой борьбы с раком.

73-летний мужчина был близок со Сьюзен, которая является самой младшей из девяти братьев и сестер.

Поющая суперзвезда была вынуждена выкроить время из своего плотного графика, чтобы дать время скорбеть после тяжелой утраты.

Бриди была названа в честь их любящей матери Бриджит, которая скончалась в 2007 году.

Говорили, что она поощряла Субо следовать своей мечте стать певицей после того, как в детстве наблюдала, как она раскачивается в такт записям.

Когда Сьюзен познакомилась с певицей Нилом Даймондом в Глазго гидро, она позаботилась о том, чтобы получить подписанную программу для Брайди, которая также была ее большой поклонницей.

Он написал: «Брайди, мне очень жаль, что ты заболела, но я все еще люблю тебя.»

Исцелил разлад с братом

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман
Сьюзен два с половиной года не разговаривала со своим братом Джерри, но теперь они в хороших отношениях (изображение: Collect Unknown)

Сьюзен два с половиной года не разговаривала со своим братом Джерри после того, как появились слухи, что он угрожал покончить с собой, если она не даст ему 50 000 фунтов.

Сообщалось, что она дала своему брату 400 000 фунтов стерлингов на протяжении многих лет, но он стал недоволен, когда она отказалась разорвать связи с членами семьи, которые предъявили претензии.

Сьюзен и Джерри были в хороших отношениях с 2016 года, когда Джерри бросился к ней, когда она оказалась втянутой в скандал с персоналом аэропорта Хитроу.

Джерри сказал тогда: «я никогда не слышал, чтобы она говорила так тихо по телефону. Я действительно был обеспокоен. Судя по голосу, она была не в лучшем положении.

-Мы не разговаривали два с половиной года, но в конце концов я ее брат. Я поняла, как грустно, что мы не разговариваем – и что так не должно быть.»

Джерри и Сьюзен теперь разговаривают каждый день, и, судя по сообщениям, она часто ужинает с ним и его женой Лесли в их доме в Массельбурге, Восточный Лотиан.

Примирение было полным, когда она встретила семимесячного внука Джерри Альфи, сына его единственного ребенка, 27-летнего Даррена.

Тайный роман с красивым доктором

Внутри бурной жизни Сьюзен Бойл, когда она превращает 60 - семейную трагедию в тайный роман
Первые романтические отношения Сьюзен были с американским врачом, с которым она познакомилась в отеле во время гастролей

Первые романтические отношения Сьюзен завязались с американским врачом, с которым она познакомилась в отеле во время гастролей.

Однако дела не сложились, и певица ранее намекала, что брак не обсуждается.

В беседе с журналом «Леди мэгэзин» Сьюзен сказала: «У меня был друг-джентльмен, доктор.

— Мы пошли обедать, но я никому не сказала.

— Но если бы у меня был друг — мужчина, это было бы чисто платоническим-я слишком долго была одна, чтобы выходить замуж.»

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.