Алеку Болдуину грозит новый иск от семьи Галины Хатчинс после обвинений в непредумышленном убийстве

Алеку Болдуину грозит новый иск от семьи Галины Хатчинс после обвинений в непредумышленном убийстве

Алек Болдуин
Сообщается, что Алеку Болдуину грозит еще один иск из-за стрельбы по Rust (Фото: Getty)

Алеку Болдуину грозит еще один судебный иск из-за стрельбы в Rust, которая привела к смерти Галины Хатчинс.

Актер 30 Rock случайно разрядил пистолет во время работы над вестерном в ноябре 2021 года, ударив и убив оператора Галину Хатчинс и ранив режиссера Джоэла Соузу.

64-летний мужчина всегда утверждал, что не знал, что в пистолете был боевой патрон, но на прошлой неделе ему было официально предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Семья Хатчинс теперь собирается подать новый иск против голливудской звезды, предварительно урегулировав отдельный судебный иск.

Пенсильвания сообщает, что они предъявляют иск голливудскому актеру за предполагаемое нанесение побоев, умышленное причинение эмоционального расстройства, халатность и потерю консорциума, что относится к компенсации ущерба отношениям, которые являются взаимозависимыми.

Глория Оллред представляет семью и выступила на пресс-конференции ранее сегодня, объяснив: «Нам ясно, что отношения всех наших клиентов были повреждены, и что они не смогут наслаждаться жизнью так же, как они делали, когда их драгоценная Галина была жива.

Галина Хатчинс
Галина погибла в результате инцидента (Фото: Getty)

‘Галина была светом в их жизни. Конечно, для всех наших трех клиентов эта трагическая потеря их дочери и сестры разбивает сердце. ’

Семья ранее подала в суд на Болдуина за причинение смерти по неосторожности в феврале прошлого года после инцидента, но урегулировала это в октябре.

Болдуин тогда написал в Instagram: «Мы рады объявить сегодня об урегулировании гражданского иска, поданного от имени семьи кинематографиста Галины Хатчинс.

‘На протяжении всего этого сложного процесса все сохраняли особое желание сделать то, что лучше для сына Галины.

Алек Болдуин
Алек всегда утверждал, что не знал, что в пистолете был боевой патрон (Фото: Getty)

«Мы благодарны всем, кто внес свой вклад в разрешение этой трагической и болезненной ситуации’.

Сообщения появились после того, как Болдуину и оружейнице Ханне Гутьеррес-Рид были предъявлены обвинения в двух уголовных преступлениях: непредумышленном убийстве и непредумышленном убийстве при совершении законного деяния.

Считается, что они будут присутствовать на слушаниях по предъявлению обвинения в конце этого месяца, которые, вероятно, будут виртуальными.

Окружной прокурор Санта-Фе Мэри Кармак-Олтвис подала документы на предъявление обвинения и заявила в своем заявлении: ‘Сегодня мы сделали еще один важный шаг в обеспечении справедливости для Галины Хатчинс.

Галина Хатчинс
Сообщается, что семья Галины подает в суд из-за ее смерти (Фото: Рекс)

‘В Нью-Мексико никто не стоит выше закона, и справедливость восторжествует’.

Если их признают виновными по самому серьезному обвинению, каждому из них может грозить обязательный пятилетний тюремный срок.

Адвокаты Болдуина пообещали бороться с обвинениями и, как сообщается, подали ходатайство об отводе специального прокурора.

В заявлении его адвоката говорится: ‘Это решение искажает трагическую смерть Галины Хатчинс и представляет собой ужасную судебную ошибку.

‘У мистера Болдуина не было причин полагать, что в пистолете была боевая пуля – или где-либо еще на съемочной площадке.

‘Он полагался на профессионалов, с которыми работал, которые заверили его, что в пистолете не было боевых патронов.

«Мы будем бороться с этими обвинениями, и мы победим’.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Creator@TinaShmidt
Яндекс.Метрика