Дженнифер Лопес реагирует на заявления о том, что она «расстроена» комментариями Бена Аффлека о бывшей Дженнифер Гарнер

Дженнифер Лопес реагирует на заявления о том, что она "расстроена" комментариями Бена Аффлека о бывшей Дженнифер Гарнер

Дженнифер Лопес ответила на заявления о том, что она » расстроена’ спорными комментариями бойфренда Бена Аффлека о его бывшей жене Дженнифер Гарнер.

Актер Бэтмена попал под обстрел после того, как в интервью Говарду Стерну рассказал о своем бывшем браке с Гарнер, который закончился в 2015 году.

49-летний Бен объяснил, что начал пить, когда их отношения рухнули, и многие истолковали это как то, что актер приписывает свой алкоголизм Гарнер, с которой у него трое общих детей.

Источники затем утверждали, что его нынешняя подруга Лопес, 52 года, была «недовольна» его замечаниями и «не хотела быть втянутой» в спор только потому, что она встречается с ним.

Инсайдер сообщил Шестой странице: «Она познакомилась с Дженнифер Гарнер. Она пытается поближе узнать своих детей и детей Бена. Это безрассудно и бесцеремонно с его стороны.’

Однако Лопес теперь опровергла эти утверждения и сказала людям: «Эта история просто неправда. Это не то, что я чувствую. Я не мог бы испытывать большего уважения к Бену как к отцу, сородителю и личности.’

Дженнифер Лопес реагирует на заявления о том, что она "расстроена" комментариями Бена Аффлека о бывшей Дженнифер Гарнер
Бена обвинили в том, что он плохо отзывался о своей бывшей жене Дженнифер Гарнер (Фото: WireImage)

В своем интервью со Стерном Беном сказал, что он чувствовал себя «пойманным в ловушку» в своем девятилетнем браке с актрисой Гарнер и предположил, что их проблемные отношения были причиной того, что он обратился к алкоголю.

— Я бы, наверное, все еще пил. Это часть того, почему я начал пить … потому что я был в ловушке. Я был в ловушке. Знаешь, я подумал, что не могу уехать из-за своих детей, но я не счастлив. Что мне делать? И все, что я сделал, это выпил бутылку скотча и заснул на диване, что, как оказалось, не было решением», — сказал он.

Однако позже Бен обратился к буре критики, которую он получил в свете интервью, и настаивал на том, что не ругал свою бывшую.

Актер из Перл-Харбора сказал Джимми Киммелу: «Я говорил о том, как сильно мы уважали друг друга и как мы заботились друг о друге, заботились о наших детях и ставили их на первое место. И порылся в наших вещах.

Дженнифер Лопес реагирует на заявления о том, что она "расстроена" комментариями Бена Аффлека о бывшей Дженнифер Гарнер
Дженнифер и Бен возобновили свой роман в начале этого года (Фото: AP)

«И они сказали, что бывшая жена обвинила меня в алкоголизме, и что я оказался в ловушке этого брака и просто выставил себя самым худшим, самым бесчувственным, глупым, ужасным парнем. Это неправда. Я в это не верю. Это полная противоположность тому, кем я являюсь. Во что я верю, и я бы никогда не хотел, чтобы мои дети думали, что я когда-нибудь скажу плохое слово об их маме.’

У Бена и Гарнер, 49 лет, трое общих детей: 16-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и девятилетний Сэмюэль.

Он возобновил свой роман с Лопес в начале этого года более чем через 17 лет после того, как они расстались. Пара обручилась в 2002 году, но отменила свою свадьбу всего за несколько дней до церемонии, а вскоре после этого объявила о своем разрыве.

В другом месте своего интервью с шоком Джоком Стерном Бен признался, что не решался снова сойтись с Дженифер Лопес ради своих детей.

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.