Фила Коллинза будут допрашивать под присягой о том, что он «не мыл и не чистил зубы в течение года».

Фила Коллинза будут допрашивать под присягой о том, что он "не мыл и не чистил зубы в течение года".

Фила Коллинза будут допрашивать под присягой по поводу заявлений о том, что он не мыл и не чистил зубы.

В воздух Сегодня вечером певица будет сидеть снят осаждения в декабре, чтобы быть на гриле с его экс-женой Orianne Бейтса юристов в рамках бывших супругов продолжается судебный спор за особняк во Флориде – какой ювелирный дизайнер утверждает, что она была устно обещал половину ее бывшего супруга – после того, как судья Карлос Гусман правили случае может идти вперед.

Пресс-секретарь Бейтс сказала: «Мы рады победе в этом деле, с нетерпением ждем продвижения дела вперед, и, как она сказала с самого начала, мы ожидаем, что правосудие восторжествует».

Ее адвокат Ричард Вулф добавил: «Я поговорил с адвокатом Фила и ожидаю, что он даст показания где-нибудь в декабре после его нынешнего тура.

«Мы всегда были готовы и готовы обсудить резолюцию. Орианна испытывает теплые чувства к Филу, так как у них есть общие дети, и она хочет только того, что справедливо и разумно, и того, на что согласился Фил.’

Коллинз пытался помешать своей бывшей супруге, которая в прошлом году вышла замуж за 32 – летнего Тома Бейтса, подать на него в суд за половину их бывшего дома в Майами-Бич.

Однако теперь, когда дело продвигается, 70-летняя женщина должна ответить на вопросы юридической команды Бейтса о различных обвинениях, которые она ранее выдвигала, в том числе о том, что певица злоупотребляла алкоголем и отпускаемыми по рецепту лекарствами, месяцами не чистила зубы, перестала принимать душ и стала «подавленной, жестокой и неспособной заниматься сексом».

Фила Коллинза будут допрашивать под присягой о том, что он "не мыл и не чистил зубы в течение года".
Орианна утверждает, что ей обещали половину их особняка в Майами (Фото: Дезире Наварро/Getty Images)

Источник сообщил DailyMail.com: «Фила сейчас вызовут для дачи показаний по этому делу, несмотря на его попытки остановить Орианну и ее адвокатов.

‘Филу будет неудобно, потому что он известен своей застенчивостью и замкнутостью, но будут задаваться вопросы о его жизни.

«Орианна непреклонна в том, что хочет, чтобы мир узнал ее правду, и считает, что справедливость была бы в том, чтобы Фил отдал ей половину доходов от дома, которые, как она настаивает, он устно пообещал, когда они расстались.

‘Таким образом, вопросы о мышлении Фила, его психическом состоянии, личном поведении и поступках потенциально могут быть рассмотрены. Конечно, если бы ее адвокат смог убедить присяжных в том, что на психику Фила повлияло предполагаемое употребление наркотиков и алкоголя, это помогло бы ее делу.

‘Конечно, в то время как вопросы его гигиены и интимных отношений с ней могут показаться несерьезными, это потенциально рисует картину необычного характера их отношений.

«Сейчас в суде Фила решается вопрос о том, сколько он хочет обнародовать или обсудить, потому что эти показания будут записаны на видео».

Фила Коллинза будут допрашивать под присягой о том, что он "не мыл и не чистил зубы в течение года".
У бывших двоих общих сыновей (Фото: Аарон Дэвидсон/WireImage)

Адвокаты певицы Genesis настаивали на том, что претензии являются «скандальными, непристойными, неэтичными и, по большей части, явно ложными или сильно преувеличенными», и утверждали, что утверждения дизайнера ювелирных изделий «совершенно несущественны» для спора о доме.

Неназванная подруга Бейтс, у которой с барабанщиком общие сыновья Николас, 19 лет, и 15 – летний Мэтью, настаивала, что она не хочет непристойного судебного спора, а просто хочет, чтобы этот вопрос был решен.

Они сказали: «Орианна чувствует, что, хотя ее репутация подвергается сомнению, в идеале она просто ушла бы, если бы они разделили прибыль дома.

‘Люди забывают, что у них все еще двое общих детей, и она чувствует, что, хотя и любит его, она просто хочет того, что правильно».

Бывшая пара поженилась в 1999 году, а через семь лет рассталась, чтобы воссоединиться только в 2016 году.

Однако их возобновившиеся отношения продлились недолго, и они разошлись в разные стороны.

Во время их разрыва певице «Еще одна ночь» было предписано выплатить рекордную сумму при разводе в размере 46,76 миллиона долларов (33,9 миллиона фунтов стерлингов).

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.