Ринго Старр говорит, что фильм «Возвращение Битлз» Дает истинное представление о группе: «Вы увидите радость».

Ринго Старр говорит, что фильм "Возвращение Битлз" Дает истинное представление о группе: "Вы увидите радость".

«Мы обнаружили 56 часов неиспользованных кадров, в основном наполненных смехом», — говорит Старр

Ринго Старр готов для поклонников «Битлз» посмотреть «Вернись«.

Общение с ЛЮДЬМИ (телешоу!), бывший барабанщик «Битлз», 81 год, поделился тем, что, по его мнению, этот новый фильм из трех частей более точно отражает динамику группы, первоначально включавшей Старра, Пола Маккартни, Джона Леннона и Джорджа Харрисона, чем оригинальный фильм 1970 года «Пусть будет так».

«Это был один из самых скучных моментов месяца, потому что мы были там месяц, и все это было основано на этом падении», — говорит он. «Я думал, что на самом деле это не показывает, на что это похоже».

«Я думаю, вы видите радость», — добавляет он о новом фильме. «Мы обнаружили 56 часов неиспользованных кадров, в основном наполненных смехом».

Оригинальный фильм был посвящен напряженности в группе за 16 месяцев до того, как «Битлз» распались.

Когда его спросили, по-прежнему ли он считает своих одногруппников «своими лучшими друзьями в жизни», Старр ответил: «Да. Я ужинал с Полом, и на прошлой неделе мы были в Лондоне. Мы все еще приятели.»

«Мы обычно говорим о том, как плохо он одет», — говорит он со смехом. «Мы говорим обо всем, о чем кто-либо говорит. О еде, о футболе, о музыке. Я не знаю, почему люди думают, что нам есть о чем поговорить. Мы говорим об одном и том же, о чем все говорят».

Появление в прямом эфире Джимми Киммела! В четверг вечером барабанщик также поделился, что два FaceTime «регулярно».

«Я только что был в Англии, и мы действительно видели друг друга физически», — сказал Старр, позже отметив, что он и его жена Барбара Бах отправились на ужин с Маккартни и его женой Нэнси Шевелл, а также вдовой покойного товарища по группе Джорджа Харрисона Оливией Харрисон.

Киммел спросил Старра, «люди сходят с ума», когда группа вместе заходит в ресторан, но барабанщик сказал, что ношение масок на лице в условиях продолжающейся пандемии COVID-19 помогло сохранить анонимность. «В маске я могу пойти куда угодно», — сказала Старр.

Старр выпустила EP под названием Zoom In Zoom Out с песней с участием Маккартни в начале этого года, а затем последовал недавно выпущенный альбом Change the Worldс одноименным синглом.

«Это так мало энергии, чтобы вкладывать ее в сегодняшнее состояние мира. Все разваливается на части. Что мы собираемся оставить нашим детям, нашим внукам?» он рассказывает ЛЮДЯМ о трассе.

Старр также рассказал о песне, которую написал для него его покойный коллега по группе Харрисон, под названием «Эй, Ринго», которую нашла жена покойного Битла.

«Это поразило меня. Да, как далеко это отсюда? Я не знал», — говорит он. «Я хотел бы [я знал об этом], пока он был еще рядом».

Еще больше новостей

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.